“吃晚餐”

鄧師傅功夫菜 高雄美術館店
Gushan排名第22 (共321家美食)
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

台中的朋友来访约吃邓师傅功夫菜(高雄美术馆店),记得这家店是邓师傅老老板的儿子开的,店内装潢舒适,菜单料理品项也传承至老店,这里比百货公司美食街还要好吃一点。

3  感谢 momokochang59

2019年4月14日点评 通过移动设备发表

像自助餐的风格,不过是由店员夹菜,有种每个店员夹的份量都有点不同的感觉,单价偏高,猪脚好吃,觉得男生可能要点多一点菜才能吃的饱

感谢 venia1985
2019年3月14日点评 通过移动设备发表

菜色丰富,依照人数给予适当份量
一次可以品尝到多样功夫菜,弹牙的猪脚
吃完一再回味,多样汤品可供选择,很值得推荐

感谢 jennywang520
2019年2月7日点评 通过移动设备发表

不开放订位,只供现场候位,建议大家五点半较多出菜时抢位子。
点餐直接向店家说菜色和人数,如果想多道菜,建议每份的人数少一些。
口味老少咸宜,可惜没有酱汁比较不下饭

感谢 borgko
2018年10月3日点评

我是美术馆店的常客,每天都会到邓师傅去丰富晚餐的菜色,其实邓师傅美术馆店,
最令我满意的服务品质是它的服务人员,好几位服务人员都是非常的亲切,
具有最大化的服务品质,亲切又贴心,真心的觉得每天都是很NICE,
其中最喜欢的菜色是多利鱼和青花菜,每天都要点,服务人员都记得我的喜好,
真的很谢谢他们!其中有一位服务人员是佳琪,对人很贴心,服务很周到,最主要是他的人
很诚恳,很谢谢她喔!

感谢 Extraordinary820383

查看过鄧師傅功夫菜 高雄美術館店的旅行者还看了

去过鄧師傅功夫菜 高雄美術館店吗? 请分享你的经验!