“真是好吃”

鄧師傅功夫菜 高雄美術館店
Gushan排名第22 (共321家美食)
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

很有创意的台式料理,每道菜都很够水准,野菇烧肉、苦瓜咸蛋、蛋黄蒸肉等,都很有水准,好像在家吃饭一样。

感谢 WenyuanH3

2019年8月11日点评 通过移动设备发表

台中的朋友来访约吃邓师傅功夫菜(高雄美术馆店),记得这家店是邓师傅老老板的儿子开的,店内装潢舒适,菜单料理品项也传承至老店,这里比百货公司美食街还要好吃一点。

3  感谢 momokochang59
2019年4月14日点评 通过移动设备发表

像自助餐的风格,不过是由店员夹菜,有种每个店员夹的份量都有点不同的感觉,单价偏高,猪脚好吃,觉得男生可能要点多一点菜才能吃的饱

感谢 venia1985
2019年3月14日点评 通过移动设备发表

菜色丰富,依照人数给予适当份量
一次可以品尝到多样功夫菜,弹牙的猪脚
吃完一再回味,多样汤品可供选择,很值得推荐

感谢 jennywang520
2019年2月7日点评 通过移动设备发表

不开放订位,只供现场候位,建议大家五点半较多出菜时抢位子。
点餐直接向店家说菜色和人数,如果想多道菜,建议每份的人数少一些。
口味老少咸宜,可惜没有酱汁比较不下饭

感谢 borgko

查看过鄧師傅功夫菜 高雄美術館店的旅行者还看了

去过鄧師傅功夫菜 高雄美術館店吗? 请分享你的经验!