“生态教育,非常棒”
崁頂部落的点评

崁頂部落
Haiduan排名第3 (共7家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
2016年7月10日点评

此次来没看到合音,但在大哥的带领下学会了做陷阱及小米的用途及制作,非常有教育意义,而且他们唱歌都非常好听!!!!!风景也非常漂亮,但山路不太好开

感谢 waitttting
写点评点评 (3)
筛选
2016年1月7日点评

海瑞崁頂社區部落是八部合音的發源地,它距離關山火車站僅2公里,坐計程車台幣100元車程6分鐘就到了,需要事先跟社區協會預約,我們參加的是二日遊不含住宿,住宿是自己在關山火車附近找民宿,崁頂社區站部落幾乎動員全體社區,提供我們非常豐富有趣的體驗導覽及DIY,程老師全程用心帶隊導覽,解說八部合音、生態環境及獵山豬等有趣的故事,部落還提供DIY活動,我們參加了帛法齊工坊的皮雕體驗,覺得很新鮮,而最好玩的要屬蓋亞那工作坊的小米脫衣秀,可以用腳就可以替小米脫殼,還吃了從未吃過的小米麻糬,非常美味欲罷不能,還有真正的獵人馬步ㄚ速教我們做獵人陷阱,了解到布農族如何自給自足,另外還有烤肉達人及宋太太的美味星空晚宴也令人很難忘及回味,非常豐富有趣的體驗,建議小學以上的孩子可以來參加

感谢 emilywN6408FJ

查看过崁頂部落的旅行者还看了

去过崁頂部落吗? 请分享你的经验!