春天吶喊
排名第 13Hengchun景点玩乐(共 40 个)
点评精选
每年垦丁最大的Party

每年垦丁最大的Party,吸引著一堆游客前来一齐欢乐 可以感受到青春洋溢和热情的音乐,许多不同风格的... 查看更多

2018年7月13日的点评
YHC1199
台湾台北市
舞动年轻、展现青春洋溢的春天呐喊

每年在垦丁最大的国际盛事,也是舞动年轻、展现青春洋溢的季节。 你还记得上次你对着天空说愿望、对着大... 查看更多

2018年3月31日的点评
SteppingOrange
新加坡新加坡
阅读所有 50 条点评

2019年5月27日的点评

以往都是在垦丁举办的,今年刚好碰上春呐音乐祭25周年,今年移师在高雄旗津盛大举行, 为期三天的活动很多音乐爱好前来参与这场难得的二十五周年的音乐趴。很可惜的是人潮却不如预期,不像在垦丁举行往年热闹。

感谢 Compass809761
2019年1月9日的点评

来吧呐喊!这是垦丁众多音乐节目中的其中一个最大的,是旅游项目真好。表演嘉宾们不太特别,当也是享受青春热血的一个机会吧!

感谢 wilkinsk123
2018年7月13日的点评

每年垦丁最大的Party,吸引著一堆游客前来一齐欢乐
可以感受到青春洋溢和热情的音乐,许多不同风格的音乐人在这里表演
人潮真的很多,要提早订房才行

感谢 YHC1199
2018年3月31日的点评

你还记得上次你对着天空说愿望、对着大海喊Music,是什么时候吗?春节来一趟垦丁春天呐喊,纪念你的青春。

感谢 SteppingOrange
2018年3月23日的点评

垦丁春天音乐季一向是恒春半岛旅游指标之一, 是台湾最大规模的国际型音乐艺术文化展演活动, 但我觉得游客量比以前锐减, 没有以前那么热闹

感谢 viviennechui