“未如预期”
波波厨房的点评

波波厨房
Hengchun排名第10 (共195家美食)
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

波波厨房是恒春有名的餐厅。一楼是卖面包和冰淇淋,二楼是餐厅。餐厅采用开放式厨房。炖饭好吃,其他则十分一般。

感谢 Horacehei

2019年7月27日点评

餐厅绝大部分的保留了原建筑的外观,只把原本的门片改成透明的落地玻璃。开放式的厨房,但抽风不太佳,用餐区会有油烟味。价格中上,披萨好吃。

感谢 Getaway810753
2019年5月26日点评

海鲜与鸡肉炸物,吃起来比唐扬还好吃;家常炖饭的太阳蛋更具特色;如果没有吃饱、或人多聚餐的话,可以再来一份Pizza、义大利面,让自己有满足在这慢活的美食中;用餐时间人很多,如果可以的话,可以坐在吧台位置,让自己眼睛一亮的看到美食烹饪过程,更具感官震撼.(菜单会更换也有隐藏版菜单)

感谢 MacL814
2019年3月4日点评

离阿嘉的家不远处就找到, 因为地面一层是面包店, 另外天井里面有几个房间可供自制手工品和一些工艺精品参观, 所以这食店很好逛, 餐点方面选择很多但并不太特别.

感谢 phoebey189
2019年2月26日点评

装潢上很特殊却雅致,有手术灯当灯具,文青风的杂志书籍角落。外观保有原建筑的本来风貌,让古早的门成落地窗,晚上昏黄的灯光洒出,泄一地浪漫~

感谢 Yi-hui L

查看过波波厨房的旅行者还看了

屏东县Hengchun

去过波波厨房吗? 请分享你的经验!