后壁湖 - 停止营业
欣赏美丽海洋的好地方

来到后壁湖,玩了半潜艇轻松安全看海底世界,看到很多鱼,甚至看见大海龟呢! 在亚兴吃了鱼生片和海鲜... 查看更多

2019年12月1日的点评

台湾台北市
通过移动设备发表
阅读所有 24 条点评

2019年12月1日的点评 通过移动设备发表

在亚兴吃了鱼生片和海鲜。
也到了南展馆看展览和玩长滑梯。
值得一到的后壁湖!

感谢 LovetravelMartha
2019年11月18日的点评 通过移动设备发表

我们家都很喜欢吃活海鲜,没想到垦丁1日游让我们在后壁湖渔港用餐,码头的市场里有丰富的渔获和新鲜的生鱼片,还好我们平日来渔货多,又免与挤满了想要大啖海鲜的饕客争。除了美食,后壁湖的港口还有游艇和观光潜艇可以搭乘出海,后壁湖海域也是垦丁最成功的海洋保育示范区,海底生态是全垦丁最丰富的地区,只要浮潜就可以看到一大群的鱼,和美丽的珊瑚礁,可惜我们含吃饭只停留1.5小时,吃完极新鲜的海鲜大餐,只有在附近逛逛而已。

感谢 Scenic808087
2019年10月7日的点评 通过移动设备发表

没想到后壁湖的珊瑚礁生态保护的这么好,让我为台湾感到小小骄傲;据店家说这里是最早的浮潜圣地,但近年来逐渐没落。但对潜客如我们欣喜于这份如遗世的美好,自然丰富的生态誏我还想再来。

感谢 yehwanyun
2019年9月9日的点评

后壁湖是垦丁国家公园内最大的渔港,码头的市场里有丰富的渔获和新鲜的生鱼片,每逢假日,市场内总是挤满了想要大啖海鲜的饕客,相当热闹。除了美食,后壁湖的港口还有游艇和观光潜艇可以搭乘出海,后壁湖海域也是垦丁最成功的海洋保育示范区,海域禁止捕捞鱼钓,所以海底生态大概是全垦丁最丰富的地区,只要浮潜就可以看到一大群的鱼,现在浮潜想看鱼,推荐后壁湖。

感谢 wang2383

感觉上被骗了的感觉🤦🏻‍♀️
下回难保也是一样货不对办

感谢 MKLOVESTORY
2019年2月6日的点评 通过移动设备发表

天朗气清,风平浪净,前往后壁湖,乘坐半潜艇,欣赏奇妙的海底世界,难得一见的美丽珊瑚及鱼类,很满足的旅程。附近还有海鲜餐厅及手信店呢。

感谢 Venus L