“好吃人多”

柯古早味绿豆馔
Hengchun排名第13 (共195家美食)
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

柯古早味绿豆蒜真是名不虚传,小小店面,大排长龙,不过值得排队,因为不管是量或口感,名不虚传,果然好吃。此次垦丁之旅,吃了三家绿豆蒜,就这家最合口味。

1  感谢 wang2383

2019年5月6日点评

绿豆馔是恒春镇特色小食,当然要试。要了冰的综合口味,有去了皮的开边绿豆、红豆、花生和刨冰,真的透心凉,大大碗的料多很,很美味,才40元台币,太太要热的更只是35元台币,很抵食, 如再到当地一定会再光顾。

感谢 Edward629
2019年3月5日点评 通过移动设备发表

有时想出去走走,又不想去太远,单纯的想散个步放松一下,吃个不远的小吃甜点
真的蛮舒服的!!!再中山路与老街市场对角

而且,隔壁巷内也是经营面屋

如果没有要去其他地方,建议基本款。

感谢 tzuwei0312
TripAdvisor 中国会员
2019年3月3日点评

用餐日期:2019年2月
    • 优惠度
    • 服务
2019年2月16日点评

虽然是冬天.但恒春一样炎热,吃冰最好了, 绿豆馔就是去皮的绿豆,算是恒春特产, 在老街很方便, 还有阿伯也很有名, 但早早就关店, 柯记到晚上都还营业, 料多实在, 来恒春垦丁必吃.

感谢 CCDY

查看过柯古早味绿豆馔的旅行者还看了

去过柯古早味绿豆馔吗? 请分享你的经验!