“垦丁大街上的异国风披萨店”
Amy's Cucina的点评

Amy's Cucina
Hengchun排名第11 (共202家美食)
菜系: 酒吧餐
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
2021年3月20日点评

垦丁大街上的欧式餐饮选择不多,吃腻了海产、台菜与泰国菜,想要换换口味,看到阿美披萨店昏黄的灯光与装潢,很有欧洲异国风情,就进来尝试一下。我们点了海鲜披萨,馅料很多,偏向薄脆饼皮,不是连锁外带披萨那种厚软油腻的面皮,很够味、很好吃。副餐的芒果冰沙、沙拉与炸物,就跟其他餐厅差不多,比较没有特色。

感谢 bryan c
Tara Y,Amy's Cucina 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月28日已回复

您好 謝謝您給的寶貴意見和分享。我們都會不定時更換新菜色,歡迎常來嚐鮮哦!

2019年4月5日点评 通过移动设备发表

垦丁大街多是热炒与海鲜,但小朋友却吵着要吃披萨及面面。我们无意间找到这家店,起初因为TripAdviser评价并没有很高,所以犹豫了一下。进到店里发现店内气氛不错,空调也很令人满意。义大利面与披萨口味蛮不错的,物有所值。

感谢 Szu-Han
taraisfine,Amy's Cucina 的 經理,回复了这篇点评2019年4月8日已回复

您好!謝謝您給的寶貴意見,及滿分的評價。很開心您對餐點及用餐環境的滿意,我們會繼續保持,期待您在次的光臨!

2019年2月26日点评

虽然在观光区,但是餐点还不错。有异国风味,窑烤比萨现烤香甜可口很好吃 味道迷人,值得推荐,店员很热情,很喜欢

感谢 Yi-hui L
taraisfine,Amy's Cucina 的 經理,回复了这篇点评2019年3月4日已回复

很開心您給予我們加分的評價,無論是餐點與服務上都帶給了您愉快的用餐氛圍,期待下ㄧ次的光臨^-^

2019年2月11日点评

烟燻鲑鱼给的份量算是很大方的,最好吃就这个吧!处理的偏酸,橄榄油+柠檬+洋葱,下面放了很多生菜,但没有额外淋酱就真的是没有味道。

感谢 Yi Jung C
taraisfine,Amy's Cucina 的 經理,回复了这篇点评2019年2月16日已回复

你好!
關於您提到的鮭魚沙拉,因為煙燻鮭魚本身偏鹹,想要讓沙拉的口感較爽口又能吃到食物的鮮味,洋蔥和舖底的生菜是為讓您搭著生菜吃,剛好可以中合,口感上也較爽口哦。也謝謝您給的建議。

2018年8月29日点评

店内常有外国游客,可见餐点道地,位于垦丁大街,步行方便,停车不方偒,价位中等,这间餐厅开立许久,可以试试。

感谢 Sally C
Tara Y,Amy's Cucina 的 經理,回复了这篇点评2018年9月1日已回复

您好!謝謝您給的意見和評語,希望每次都能讓老客人們有回娘家溫暖和推陳出新的菜色驚喜哦!歡迎您下次在來光臨哦!

查看过Amy's Cucina的旅行者还看了

去过Amy's Cucina吗? 请分享你的经验!