2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

牧场旅栈有舒适的房间,全家散步就能到垦丁大街,闹中取静,早餐也不错吃,已来第二次了,下次还会来喔

感谢 Extraordinary717466
2018年12月22日的点评 通过移动设备发表

很适合亲子住宿、提供小小孩浴盆、环境适合小朋友拍照、老板手做早餐好吃、民宿跟附近有可爱猫咪,离大街散步3分钟就到。很推荐!!

感谢 cassityh
2018年11月20日的点评 通过移动设备发表

房间设计风格简约自然,是个舒服且温暖的民宿,管家们脸上时刻带着笑容,服务很是亲切,值得一再造访。
这里离垦丁大街……步行只要5分,购物或宵夜机能都方便,对我这种不爱找停车位的人来说,方便太多了。

感谢 慧如 張
2018年4月18日的点评

大约5年前第一次到来, 被这里热情的店主和特别的房间装饰所吸引, 怎料今次再来, 很多东西都不同了。以前是有玻璃瓶盛着新鲜的牛奶, 现在却只有纸杯盛着奶;以前房内会有欢迎字句欢迎我们, 今次没有了。而且, 价钱比上次更贵, 加上再寻不到过往的那种简朴味道, 有如随着垦丁一同惰落似的。

感谢 Tommy L
2018年4月18日的点评 通过移动设备发表

垦丁本身也就是一个十分悠闲舒适的地方。此旅馆在垦丁森林园区内,我们被安排的房间在二楼,有个小洋台,面临一片青䓤翠绿,可看见垦丁名胜大尖山。房间布置十分可爱,又不失雅致。位置旺中带静,徒步转过街角,马上到垦丁大街。店主和员工友善可亲,我们租来的车子出了点少问题,店主亲自协助解决,非常感激!有空我们会再来的!

感谢 happyfamilyHongKong