2020年10月28日的点评

昨晚临时决定把握最后时间夜冲垦丁~因为平日关系、民宿旅店琳琅满目任君挑选,寻寻觅觅之下最后决定了一间「拉芙乐儿旅宿餐酒馆」随即电话预约,在电话联系中已经被板娘Cindy 的热情所吸引,让我很期待晚上的入住,到达民宿时老板Peter还特别到门口迎接我们,帮我们引导停车位置让我们很感动~在前往房间的路上,感受到夫妻俩营造出很温馨的氛围深深吸引,进到房间时~洁白的浴缸(超大~我182公分去泡绰绰有余~)高档的淋浴设备、异国风味的摆设,超级舒适的大床,立马感受到老板peter及板娘Cindy的用心深深打动我的心,冰箱还有精心准备的薄荷柠檬水、特制红茶、醋蜜茶~让我又惊又喜,晚上泡著澡喝者醋蜜茶,人生一大享受尽在拉芙乐儿,舒适得大床让我俩一路睡到早上十点才起床,在依依不舍的情况下收拾行李准备离去,关上房门前告诉了自己只要有空想夜冲我就只想住这间民宿了~一整个让人流连忘返~离开前我俩在客厅与板娘cindy侃侃而谈将近50分钟~途中分享了经营民宿的点点滴滴以及跟老板peter为了让投宿者更优越的住宿环境得一些经验分享,让我们更了解他们对民宿的付出对旅人的用心,值得推荐大家~Cindy&Peter ~谢谢妳们让我俩有这么舒适、放松、慵懒的渡过美好一天~最后特别感谢老板Peter谢谢你~~让我们又惊又喜❤️❤️

感谢 Qoo760419
2020年10月28日的点评

好有温度的一间民宿!一进房就被房内的mini bar所吸引(标准吃货)手工饼干超好吃,还有三种特调(微甜红茶,蜂蜜醋饮,无糖薄荷蜂蜜水)任君挑选!根本是五星级的礼遇!环境非常干净清爽,一尘不染!连浴巾,棉被,枕套都有太阳晒过~好舒服好疗愈的味道,使用起来非常心安!房内设施非常齐全,(还有化妆镜喔)顶级的盥洗用品..顶级的床组..民宿主人根本把客人当自家人款待!虽然目前没有电梯设备,但民宿备有行李升降梯,有大型行李的旅客也不担心!一切的一切..才刚回来就开始想念♥️这次行程太赶,下次再访一定要享用闻名的餐点!非常棒无可挑剔的住宿体验!

1  感谢 orange6642
2020年10月26日的点评

房间布置很漂亮,每间房都有自己的特色,环境干净整洁,十分舒适,是身心灵放松的好地方,服务态度超级赞的,早餐健康美味好好吃,老板娘热情亲和,让人想再度造访,值得一去再去。

感谢 孟宣
2020年10月14日的点评 通过移动设备发表

房间明亮干净舒适 备有小点心茶饮 舒适的大床及浴缸 五楼及二楼的房间都是楼中楼各有其特色 我们一行五人度过愉快的两个夜晚 下次还想再来住房!老板夫妻也是非常亲切帮忙!

感谢 EthelMei99
2020年10月13日的点评

我们住的是家庭房.有个可爱的小阁楼.小朋友一看到马上指定说要睡在那.
房间非常宽敞, 有充满瑞士风味的壁纸,里面的鹿仿佛陪我们度过一夜好眠~
浴室可以泡澡, 莲蓬头跟房间里的东西一样有设计感又温暖.老公说在这待的2晚比家里还好睡!

Cindy跟Peter待人自然又亲切, 他们的手艺一绝.面包., pizza, 烤肉都非常好吃.
能找到这么舒服的地方加上垦丁的凉风秋阳, 希望尽快能再去!

感谢 mialin7318
2020年9月23日的点评 通过移动设备发表

抵达目的是一间色彩别致的民宿,当天晚餐品尝了五星大厨的手艺,隔天的早餐也非常美味,本想再连中餐也有机会尝到,让刁嘴的一家人赞不绝口,目前吃过最美味的料理(米其林水准)。
房间和餐厅环境都很舒适,让人放松,重点是地点位置相当方便,旁边就是全联,离南湾距离稍微开车就能到,却又不在大街闹区中,只能说一切尽在不言中,值得和家人、好友一起来。

感谢 Exploration810311