Hengchun
发布
收件箱
搜索
2019年9月14日的点评

拉芙乐儿让这趟旅程加分不少 顶楼中楼的开阔的美景 让我放松心情享受中秋假期 整体的氛围很舒服 地点很便利 会想再回来再住上一晚!

感谢 Charlie3charliie
cindysR7854FT,拉芙乐儿旅宿餐酒馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的房客您好
非常感謝您入住我們拉芙樂兒、更感謝您能幫我們寫這麼好的評論。我們將會視同家人般得期待不斷的努力一切再做得更好、讓您更滿意的再度入住謝謝您。

2019年9月8日的点评

房间宽敞明亮,环境干净舒服,让人可以非常安心及放松的住宿,期待下次南台湾之旅,一定会再次选择拉芙乐儿

感谢 grace3415

親愛的房客您好
首先非常感謝您入住我們拉芙樂兒、更感謝您能幫我們寫這麼好的評論。南台灣是最棒的渡假地方喔!!我們將會非常非常期待您的再度入住謝謝您。

2019年8月11日的点评

我48岁,这是我目前住过最棒的餐旅酒馆.....
很舒服/干净/有特色/老板亲切大方
吃方便(近垦丁大街),但我们是在旅店内吃(超推荐晚餐,早餐也惊喜)
玩很近(关山/龙峦潭....都近)
回去立马推荐同事,下次还要再来....

感谢 ericlumit

親愛的房客您好
哇WOW !!!我超級感動也非常感謝您入住我們拉芙樂兒、更棒的

2019年8月6日的点评

从房间许多细节的摆设可以看到板娘的用心,当天晚餐也在这享用,本来就因从厨房漂来的香气而期待,一吃还真的惊为天人!连对吃很讲究的爸妈也赞不绝口(我点的是青酱奶油鸡肉炖饭,妈妈是茄汁海鲜总汇义大利面)从没吃过这么够味的青酱,奶油更是赞叹!一点也不腻口!非常喜欢这里的环境,充满舒适的异国风情~推荐这里的住宿给大家!➡附赠的早餐更是一绝哦⭐⭐⭐⭐⭐下次还会想二访!2019/8/3~2019/8/4

感谢 Rita_2001_0314

親愛的房客您好
非常感謝您們一家人入住我們拉芙樂兒、更感謝您能幫我們寫這麼好的評論。我們將會視您如遠方的家人或好朋友般得期待也會不斷的努力一切再做得更好、讓您更滿意的再度入住謝謝您。

2019年7月7日的点评

原本在订房网站浏览住宿,看到拉芙乐儿旅宿觉得好奇,去搜寻分享评价异常高分,我是个十分重视评价习惯的人,决定把小孩的生日旅行寄望在这家饭店上。从入住时的迎宾饮料就让人窝心、房间超级干净及漂亮(不需要温馨,温馨我待在家就好)以及可以让小朋友玩水的大浴缸,都让我很满意我压对宝了~
对了!饭店的披萨ㄧ定要尝尝看唷~

感谢 Alex-fone

親愛的房客您好
非常感謝您入住我們拉芙樂兒、更感謝您能幫我們寫這麼好的評論。真的大大大的鼓勵了我們喔!!也將會不斷的努力一切再做得更好、讓您更滿意的再度入住,非常非常謝謝您的。