社顶自然公园

2019年8月8日的点评
Getaway810753
台湾台中市
很好玩,也很好走

步道大部分都很好走,走快一点大概半小时就可以走完了。有各种地形风貌可以欣赏,整路也大部分有树的遮阴... 查看更多

2019年8月7日的点评
Elly L
Taipei
阅读所有 25 条点评

2019年8月8日的点评

社顶自然公园需要爬一些山路,夏天的时候建议早上的时候来,比较不会那么热。步道不陡也很好爬,树荫满多的。适合不玩水的人来这里。

感谢 Getaway810753
2019年8月7日的点评

步道大部分都很好走,走快一点大概半小时就可以走完了。有各种地形风貌可以欣赏,整路也大部分有树的遮阴,舒服的步道。

感谢 Elly L

当天太晚进入觉得有点可惜
值得花费个至少两三小时来走走

感谢 ginnyxpiggy
2019年6月23日的点评

大自然的鬼斧神工,创造了社顶自然公园。有木造阶梯、珊瑚礁岩、天然植物生态、大草皮等;空气清新、散步与健走都不错,不过记得要防蚊与带足够的水;建议可以逗留一个小时左右,再从另一方向公路,下山到垦丁大街。(下雨天前往也要小心)

感谢 MacL814
2018年10月1日的点评

好停车,在垦丁不远处的小公园,特殊原始林相,石灰岩山,若隐若现的隧道或一线天,景色优美特殊。
海拔不高,可天气凉爽,空气很新鲜,夏天走起来也不热、很舒服。
一趟旅程可以半小时、一小时等。散步、建走两相宜。走完以后可以到垦丁街,补充水分或营养很方便。

感谢 george l