Hengchun
收件箱
搜索
南湾海滩
点评精选
风景好,但有待于商业化与维持自然中取得平衡

此地为来到垦丁相当热门之景点,游客众多,不过部分游客设施过于老旧,希望能有更新的设施以因应游客需求... 查看更多

2019年3月19日的点评
chenarmin18
台湾East District
垦丁三大海滩之一

趁朝早有时间早起去沙滩,蓝天白云好靓呀!南滩系垦丁其中一个最受旅客欢迎既海滩,所以我建议如果想自己一... 查看更多

2018年9月18日的点评
chowsmall
香港
通过移动设备发表
阅读所有 33 条点评

住台南其实离屏东南湾沙滩非常近,约2.5小时就可到达,很适合轻旅行,尤其是小朋友非常喜欢大海及玩沙,对于现在老是宅在家里变3C儿童的现代社会,南湾是很好的选择

1  感谢 chiuchenc2017
2019年8月4日的点评

垦丁最有名的沙滩,沙滩的沙质细致,颜色雪白。因此吸引了大批的游客在此戏水踏浪,再加上有很多水上活动。南湾是垦丁最热闹的沙摊。如果不想人挤人,可以选择其他沙滩。

感谢 Getaway810753
2019年5月15日的点评

运用淡季且早起能玩得更为愉快,小孩会很爱地点安全。海滩算是干净,身为凯萨房客能运用洋伞很棒,点一杯冰饮坐在海边 超赞的!!

感谢 Chieh Chun L
2019年5月1日的点评

朋友推荐到到南湾看黄昏, 真的美得不得了! 去的大部分都是当地人. 有些人带狗来散步, 可以跟小狗玩. 大家都很友善. 非常值得再来!

感谢 Helen_HK_168
2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

在垦丁有名的沙滩之一
内有收费停车场
也有美食,饮料吧,酒吧
沙子的质地算是粗沙,带有些贝壳碎片
整体来说算是干净的沙滩但还是有些垃圾在
沙滩旁附有遮阳伞,蛮方便的

感谢 Sexyballoon