2018年4月5日的点评 通过移动设备发表

可以直接看到船帆石
另外其他的部分真的只能说得上是普通而已

感谢 Trek809848
2017年3月28日的点评

位在船帆石附近的沈家山庄民宿, 外表采希腊风格蓝白色系, 停车方便, 旁边就可以看到海(但不能下去, 还是要到船帆石那边的沙滩), 早餐比较简单一点, 一个烤土司+薯条+红茶而已, 男生可能吃不饱。房间空调设备先进, 房间也是用感应卡进出, 一楼还有冰热水的超新款饮水机, 看的出来老板很用心在经营。我们住的是6人房, 2张大床+2张小床, 房间空间大, 先是卧室,大约12-15坪, 后面还有沐浴间两间+一个厕所+一个洗手台, 空间相当足够, 唯一缺点是没有置放换洗衣物的架子, 需要自己带一个袋子装换洗衣物。如果再跟一群朋友去垦丁, 还是会选择沈家山庄, 方便舒适。

感谢 Una T
2017年3月22日的点评

远离垦丁大街的喧嚣,位在船帆石是不错的选择。不直接面对海滩,但距离也不远。老板相当好客,住宿的六人房也整理的相当干净,更特别的是竟然提供两间浴室与一间厕所分开,大大减少盥洗所耗费的时间,也提供烤肉代订的服务。除此之外则惟一般民宿内容,,早餐相当普通,考虑到平实的价格也没甚么好挑剔的。

感谢 ichirohow
2017年2月1日的点评

当初11月订了间双人房跟四人房都是峇里风情的,订好后我也有马上电话确认,12月底去入住时,却给我间脏脏暗暗的双人房,四人房更夸张...给我间双人房加床垫,是怎样有这么夸张吗,这样一晚收我四千多跟五千多,根本叫我花钱当冤大头麻...,说好的明亮大空间跟大浴缸勒???什么都没有只有失望跟生气,好好心情跟家人一起出门过年旅游,结果却一肚子气回家!

感谢 Voyager810347
2016年9月19日的点评

沈家山庄有许多馆别且腹地非常大,有专属的停车场,重点是垦丁民宿少有的烤肉设施,非常适合一群朋友一起来聚会烤肉,而且民宿也有合作代订的烤肉的食材厂商,非常方便。虽然不是到非常豪华顶级的民宿,但是舒适而且价格实惠,是个在垦丁住宿的好选择

感谢 kuanhual2015