因为南湾度假饭店里的房间每个都差异很多,所以会大家的评价才会这么的不一致,有些房间的View确实不错,有些就还好(不管是角度太偏或者完全没海景....等)。 而我这次去住的房间虽然有面海的阳台,不过浴室就差强人意,没有浴缸,对外窗户也很小一个。 而且电视也超小,床对于身高较高的人来说有点太短。 停车也有点考验技术,租车也略贵了点,连房客都没啥优惠QQ。 但整体来说还可以啦~不过价钱小贵些,而且分房看运气!! 离南湾沙滩也是有一小段距离。
周末只要2000元左右,就可以在垦丁南湾住到带海景阳台及按摩浴缸的双人房,又含早餐,实在太超值了,傍晚时边泡浴缸边赏夕阳,晚上去夜市买东西坐在阳台上吃宵夜,实在太棒了!
南湾渡假饭店已经去过N次了,每年总得去住个五六回,推荐入住海景套房,无敌的海景和令人着迷的夕阳,一天之内,不同的时间点有着不同的感受。
但上星期末去,在用早餐的时候,发现老老板独自坐在餐厅内,脸色超臭(也许是天生的,也许...),餐厅就么大小,很难不注意到他和被他的臭脸给影响用餐心情,只好挪到户外区用餐,避开臭脸,享受蓝天白云惬意的休闲时光。