让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$77
Vio.com
eDreamsUS$77
2019年7月25日的点评 通过移动设备发表

周末只要2000元左右,就可以在垦丁南湾住到带海景阳台及按摩浴缸的双人房,又含早餐,实在太超值了,傍晚时边泡浴缸边赏夕阳,晚上去夜市买东西坐在阳台上吃宵夜,实在太棒了!

感谢 WenchiaChang
2019年2月26日的点评

真真实实的海景房
房务人员态度良好附赠的早餐多样化
房间整体上非常好.是非常值得去第二次的
早餐不错,很新鲜,推荐鲜奶茶,很好喝。
房间打扫的很干净,有机会会再来

感谢 Yi-hui L
2019年2月18日的点评

南湾渡假饭店已经去过N次了,每年总得去住个五六回,推荐入住海景套房,无敌的海景和令人着迷的夕阳,一天之内,不同的时间点有着不同的感受。
但上星期末去,在用早餐的时候,发现老老板独自坐在餐厅内,脸色超臭(也许是天生的,也许...),餐厅就么大小,很难不注意到他和被他的臭脸给影响用餐心情,只好挪到户外区用餐,避开臭脸,享受蓝天白云惬意的休闲时光。

感谢 raniey1222
2018年11月2日的点评 通过移动设备发表

这家饭店离垦丁大街有一段路但是多喜欢冲浪我在海边享受悠闲的时光非常适合这家饭店整体的服务还有环境都还不错

感谢 hugo710731

摆设也让人感到温暖
下次不妨来试试

感谢 MushADAHan
2018年9月14日的点评 通过移动设备发表

无敌海景的饭店,可以躺在床上看海、更可以边看海景边看海,对于我到垦丁只想看海的人来说实在是太棒太棒了,饭店有停车场,房间有阳台,住宅含早餐2000元,下次ㄧ定要再访,早上醒来窗边的美景真令人难忘!

感谢 Global779674