今日开放: 上午10:00 - 下午7:00
点评精选
专业又热情

教练会随时陪伴在旁边 连不会游泳的我 第一次体验冲浪都完全没问题 超级好玩... 查看更多

Rebekka_wu
垦丁好浪

非常棒!!!推荐朋友一起来!在海上拍照很美教练很贴心会帮你乔角度跟拍照,也可以体验划船,适合大家一起... 查看更多

AriaHunang
阅读所有 18 条点评

教练会随时陪伴在旁边
连不会游泳的我 第一次体验冲浪都完全没问题
超级好玩 教练详细指导
体验时间也很长 下次还想再去
透明独木舟很美 滑起来很放松

感谢 Rebekka_wu

非常棒!!!推荐朋友一起来!在海上拍照很美教练很贴心会帮你乔角度跟拍照,也可以体验划船,适合大家一起来!

感谢 AriaHunang

事前教学非常仔细,动作不正确会立即纠正,下海之后的专业度让人很放心~~不会游泳又平衡感不太好的我也能成功,终于完成一个人生里程碑啦!谢谢教练!

感谢 yooootofu

细心教学的小六教练,无论是上板技巧还是追浪的诀窍在这里通通学得到,两个小时的冲浪教学让你从初心者变成熟练的冲浪高手!

感谢 a2654133

来垦丁南湾
好浪部落是最好的选择
板娘亲切用心,教练专业
而且还会帮忙拍漂亮照片
老板很帅老娘也很正
推推~~

感谢 flowermiss0117

第一次体验独木舟及冲浪,感觉超好玩的!透明独木舟拍照很特别及冲浪很刺激!教练很用心教,拍照也很美!很推介

感谢 yinyeeC4