“最南端门市”

星巴克 - 垦丁福华门市
Hengchun排名第2 (共9家咖啡和茶)
2020年12月2日点评 通过移动设备发表

来到垦丁大街想找星巴克请来这,事实上这里是全台湾最南的星巴克门市,已经离开垦丁大街,靠近福华饭店,如果是福华房客可以轻松的从饭店内走到这家店,至于餐饮就跟其他星巴克门市没两样,有卖一些垦丁限定商品,店员服务好,有室内外、二楼位子可坐,只可惜看不到海,但依旧相当舒适。

7  感谢 mikecat1985

二楼座位区空间舒适靠窗的座位视野风景好
在这喝咖啡很有度假气氛

感谢 jasmineyali
2019年10月16日点评

垦丁星巴克在福华饭店水世界入口旁,已经在垦丁大街南边的省道上,白天还算好停车。这里离垦丁快线小湾起站不远,周日下午要搭垦丁快线回左营之前,正好来这家星巴克喝咖啡、休息、吹冷气。二楼阳台可以看见青蛙石,侧边可以看见福华饭店与大尖山,景观还算不错。

感谢 bryan c
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

到垦丁玩三天,还是会喝咖啡,因住垦丁福容大饭店的villa,离星巴克垦丁福华很近,就来此喝咖啡。一楼门面不大,但有户外区,二楼景观不错。

感谢 wang2383
2019年8月23日点评

属于星巴克比较宁静的门市
因为禁止狗狗入内,所以我们在门市外喝,店员特别帮狗狗装了凉水,很感谢,对狗狗很友善!

感谢 Culture803644

查看过星巴克 - 垦丁福华门市的旅行者还看了

去过星巴克 - 垦丁福华门市吗? 请分享你的经验!