“生鱼片十分划算”
邱家生鱼片的点评

邱家生鱼片
Hengchun排名第40 (共201家美食)
2020年12月7日点评 通过移动设备发表

这家位在后壁湖的海产店,从店名就知道,生鱼片是招牌,有其他许多海鲜可以享用,门口有停车场,服务不太好,很多地方都要自己来,但生鱼片论价钱与份量真的十分划算,其他料理品质算中等,但以在垦丁又贵又雷的餐饮品质来说,还是可以一吃。

7  感谢 mikecat1985

Tripadvisor 中国会员
2018年11月18日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年11月
2018年11月15日点评 通过移动设备发表

1.看到晶亮厚实的胶原包裹的石斑鱼被端上桌时:首次后悔选了它(养太好了,杀了可惜),但真是鲜嫩弹牙
2.活跳龙虾清蒸煮粥2吃:王道
3.蚵仔煎:看到几乎像生蠔般大的蚵仔从嫩黄的煎蛋露出时,狂笑不已
(在渔会一楼右边入口第一家,价格虽不是太便宜,但生猛海鲜绝对值得一试)

1  感谢 Uruk198
2018年11月15日点评 通过移动设备发表

这家在后壁湖渔港内的鲜美海餐店
入门右边第一家,在路前也有家分店
我们点了新鲜活抓的龙虾做两吃
清蒸及龙虾头煮粥!很是弹牙及鲜美
鲜抓的石斑鱼两吃清蒸及清汤
大盘综合生鱼片等等
是我的现场现捞活蹦乱跳鲜鱼的好吃初体验!
真是难忘喔

感谢 barryLIAW
2018年10月20日点评

邱家生鱼片有二间店面,过去吃过后壁湖的餐厅(位于入口右边第一家),这次吃的则是总店。
该怎么说呢,我只能说后壁湖的料理吃起来我比较喜欢,也许是大多数人都到后壁湖用餐吧,彼此竞争下餐点品质及新鲜度还是有一点点差别(并不是说总店不新鲜)。

生鱼片必点,因为很划算。

结论:我以后有机会再到垦丁吃海鲜时,还是会选择后壁湖的店家!

感谢 EdgeChen

查看过邱家生鱼片的旅行者还看了

屏东县Hengchun

去过邱家生鱼片吗? 请分享你的经验!