食物好吃,酒好喝. 老板娘很棒。可以渡过一个愉快的下午跟夜晚。来垦丁南湾就应该来这里好好放松喝一杯。别再去逛垦丁大街了拜托
謝謝您!歡迎隨時回來玩
1 - 5 条点评,共 53 条
在这家餐厅,你可以一边喝冰啤酒一边吃美食,度过美好的一天。这里食物新鲜,啤酒冰爽。(餐厅员工)妮基和她的同事们干得很好,我是一个人独自来旅行的,而她总是把我介绍给别人,让我能随时了解镇上的聚会情况。望再接再厉。
Thank you, Grant! It’s been awesome knowing you.
牛仔沙滩酒吧餐厅就在沙滩旁, 下午时份人就不多, 不过有些刚游水后的人来买杯饮品, 我们也买了杯饮品及汉堡, 味道不错, 加上看沙滩的人在玩乐, 感觉十分悠闲.
謝謝你們來玩! 下次再見! xoxo
我们喜欢这家酒吧!很棒的啤酒和鸡尾酒,氛围也很好。我们喜欢那里的音乐、风景和墨西哥鳄梨酱玉米片!Nikki做得很好!非常感谢她给我们提供的建议和旅行贴士!
Thank you! It’s been a pleasure meeting you. Enjoy the rest of your trip in Taiwan! Xoxo
我喜欢汉堡,这里的汉堡是我吃过非常地道的美式汉堡,肉排充满浓浓起司味,回味无穷。古巴三明治,皮脆加上层层叠叠的起司,真的超级好吃。
因为太喜欢这里的食物,老板也非常热情,伴随南湾的沙滩风情,我们隔天又再次光顾了^^ 很推荐大家来。
Thank you! It’s been a pleasure meeting you:)