一进大门就令人激赏,美丽的夕阳,辽阔的海洋,壮丽的山景,精致的早餐以及待客如家人,让人不想离开海境!

感谢 KingFaH
2018年8月4日点评 通过移动设备发表

大海,蓝天,雷阵雨,彩虹,牛羊,星空,这里宛如一个小型国家公园。登高望远,放空自己,心情可以释放。海境值得选择。

住宿时间:2018年8月,结伴旅行
感谢 songseaying
Lisa在海境,海境渡假民宿 的 經理,回复了这篇点评回复时间:2018年9月3日

很開心能接待您們,更開心與您們分享海境的美好,祝您們旅途愉快一路平安,期待下次再相聚!

2018年8月3日点评 通过移动设备发表

每一张照片都自带滤镜。很棒!真正的风景如画,日出,日落。简直完美。房间也很大,住的很舒服。适合家人情侣来度假。真正的度假。

住宿时间:2018年8月,结伴旅行
感谢 Guide726800

2018年7月27日点评 通过移动设备发表

我们父子俩留在海境五天四夜,竟然觉得还不够。民宿里有太多地方值得留连。孩子整天追着狗狗和牛群,我则留恋在每一角可以发呆看书看海享受阳光的地方。还有他们的温室般的餐厅,我们每一天都很享受这里的早餐及下午茶时光。在这里我只记得一天中三段时间:日出,日落及月光海。

最后,谢谢Lisa每天带着我的孩子周围跑去找狗狗及喂牛。

感谢 jamesy377
Lisa在海境,海境渡假民宿 的 經理,回复了这篇点评回复时间:2018年7月29日

看起來好像是我陪孩子, 其實是孩子陪我, 我很開心能與您們分享海境的美好,更開心您們有一個美好的假期在海境,期待下次再相聚哦!

TripAdvisor 中国会员
2018年7月22日点评 通过移动设备发表