2020年12月15日的点评 通过移动设备发表

让人非常惊艳的民宿,每个物件与环节都非常具有设计感,管家一一解说每个物件的设计理念,竟还有五道过滤的饮水机超具设计感,棉被枕头睡起来,更是让人一夜好眠,真是让人放松的民宿,下次再去恒春,定再造访。

感谢 mogulai
2020年12月11日的点评

在恒春镇的民宿,我们一进乐见民宿,从上阶梯开始,一声声的惊叹,竟都是哇不完呀!……比家更温暖、比饭店更豪华…………

感谢 apple_721196
2020年2月13日的点评 通过移动设备发表

平常推荐美食较多,这次难得来推一下民宿吧……
看着大海就是能让人不自觉放松,如有一间可以舒适休息的房间就更完美了,“乐见”就给了我这样的体验,房间小地方处处看到品味,盥洗用品及点心更可看出主人的用心,一个好的住宿就能让旅游心情及品质大大提升,值得来体验看看。
ps:遇到传说中的老板娘,人美大方,让我旅游更加分,谢谢!

1  感谢 taiwandofu
2020年2月12日的点评 通过移动设备发表

从网站看到照片就很喜欢,一到现场真的很惊艳,好有质感!!!!
另外,备品也是一大亮点,内外兼具,好看更是好用~~
最后是服务品质,更不是在话下,
总之,非常推荐!!!!

1  感谢 Passport727746
2020年1月23日的点评

顶楼的房间超棒的,有超大阳台竟然还有浴缸可以泡澡,而且整体感觉起来很干净装潢很漂亮,整个CP值超高!!赞啦

感谢 Edudu841108