联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年12月13日的点评 通过移动设备发表

终于来到期待中的乐见旅舍!
到达恒春天色已晚,映入眼帘「乐见」,配上灯光与特色建筑,好典雅!
一开门,淡淡的清香扑鼻,简洁有力的设计映入眼帘,石墙植物线条光影……,处处融合了自然与艺术之美,超喜欢!
房间内的配品,古早味的零食罐,柠檬香茅茶,精心挑选的水壶……,在在显示业者的用心,真的把顾客当成贵宾来招待!
真心感谢乐见为我的旅程加分,留下满满的美好回忆!

感谢 vivienwon
2020年12月11日的点评

在恒春镇的民宿,我们一进乐见民宿,从上阶梯开始,一声声的惊叹,竟都是哇不完呀!……比家更温暖、比饭店更豪华…………

感谢 apple_721196
2020年2月13日的点评 通过移动设备发表

平常推荐美食较多,这次难得来推一下民宿吧……
看着大海就是能让人不自觉放松,如有一间可以舒适休息的房间就更完美了,“乐见”就给了我这样的体验,房间小地方处处看到品味,盥洗用品及点心更可看出主人的用心,一个好的住宿就能让旅游心情及品质大大提升,值得来体验看看。
ps:遇到传说中的老板娘,人美大方,让我旅游更加分,谢谢!

1  感谢 taiwandofu
2020年2月12日的点评 通过移动设备发表

从网站看到照片就很喜欢,一到现场真的很惊艳,好有质感!!!!
另外,备品也是一大亮点,内外兼具,好看更是好用~~
最后是服务品质,更不是在话下,
总之,非常推荐!!!!

1  感谢 Passport727746
2020年1月23日的点评

顶楼的房间超棒的,有超大阳台竟然还有浴缸可以泡澡,而且整体感觉起来很干净装潢很漂亮,整个CP值超高!!赞啦

感谢 Edudu841108