“垦丁安全牌”

麦当劳-屏东垦丁店
Hengchun排名第1 (共2家快餐小吃)
2020年12月2日点评 通过移动设备发表

来到南台湾渡假胜地垦丁,在垦丁大街,吃饭被宰新闻时有所闻,事实上这里确实物价偏高,直逼首都台北,在这想吃一顿平价平实的晚餐,最好的选择我想就是这间全台最南麦当劳,不过这家麦当劳也有许多搞怪之处,像是吃饭时间只开放一楼,才几个位子根本不够坐,还有不开空调,密闭空间很热,但整体来说依旧是安全之选,假如在垦丁不知道要吃啥,可以来这。

6  感谢 mikecat1985
2019年9月2日点评

这间麦当劳在垦丁开很久了,记得二十年前学生时代的时候来垦丁的时候就有它了。因为民宿没有提供早餐,于是来这间麦当劳吃早餐顺便缅怀一下青春年岁。

1  感谢 Getaway810753

查看过麦当劳-屏东垦丁店的旅行者还看了

去过麦当劳-屏东垦丁店吗? 请分享你的经验!