“有车道购物的星巴克”

星巴克 (恒春)
Hengchun排名第73 (共202家美食)
2020年12月28日点评

此次与儿子到垦丁旅游,回程再来此喝咖啡,这个星巴克门市有购物车道,很方便。这次因从恒春市区出来,所以经过麦当劳发现沿路可停车,所以这里停车很方便。

2020年3月7日点评 通过移动设备发表

咖啡还有加氮气的口味更好喝有不同风味
在这用餐聊天稍作休息很舒适放松

1  感谢 jasmineyali
2020年1月27日点评 通过移动设备发表

此次因再度入住垦丁 H会馆,所以再度来此喝咖啡,就在台26路边,目标明显,宽敞舒适,也有车道可购买,只是停车不方便。

2019年9月11日点评 通过移动设备发表

这间星巴克位于恒春市,外型独特。空调十分足够,而且下午时间人流不多,除了汽车行走时的声音有点嘈外,坐这里十分舒服。

感谢 Tim L
2019年9月1日点评

星巴克 -恒春门市就在屏鹅公路上,目标很明显,且有车道可买咖啡,里面空间蛮宽敞舒适,也有室外座位,服务人员亲切和蔼。

查看过星巴克 (恒春)的旅行者还看了

去过星巴克 (恒春)吗? 请分享你的经验!