小湾海滩
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存
点评精选
优良的戏水沙滩

在垦丁海域的众多沙滩中小湾沙滩应该算是戏水人数较少较宁静的沙滩 有福华和凯撒两个饭店来管理这个沙滩... 查看更多

2020年8月15日的点评
jasmineyali
台湾台中市
通过移动设备发表
宁静海摊

这里是游客少的秘境沙滩 从福华大饭店B2直接走到这座沙滩很方便好走 沙滩海岸有饭店业者认养照护所以很... 查看更多

2020年3月6日的点评

这里是游客少的秘境沙滩
从福华大饭店B2直接走到这座沙滩很方便好走
沙滩海岸有饭店业者认养照护所以很干净
这里不像南湾沙滩那样有很多水上活动和摊贩格外宁静
挖沙、踏浪用具要自己准备
自己注意安全

感谢 jasmineyali
2019年12月21日的点评

住凯萨或是福华的朋友非常适合来这里晒晒太阳, 有小孩子家庭的更是适合遛小孩~ ^^ 这里的沙滩相对人较少, 比较不受打扰~ 也能沿着海岸线好好来趟赤足行, 对身体非常好喔!!!

感谢 jerrychen0710
2019年10月18日的点评

小湾海滩位在垦丁大街尾端凯萨饭店前,右前方可以看到垦丁海岸地标之一的青蛙石,公路上有楼梯可以走下去,小湾目前由凯萨饭店管理,但是非住宿旅客也可以在沙滩上游憩、戏水。小湾比南湾小很多,但是游客、水上活动也少很多,相对更为清净、悠闲。

1  感谢 bryan c
2019年9月16日的点评

从年轻开始到结婚生子女,我每次都会去,民国80年到现在108年的岁月,走过世界各国,台湾尾端一个遛小孩的好地方!

1  感谢 Wanderer730731