2018年6月7日的点评

地点离垦丁大街三分钟,也刚好避免了晚上睡觉被大街上的酒吧吵到的风险。房间干净,MUJI的CD音乐机非常加分,民宿有一只猫叫做面包,5月的垦丁很棒,下次会再去!

感谢 Escape803250
TripAdvisor 中国会员
2018年1月29日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年1月
旅行类型: 结伴旅行
2017年11月18日的点评

喜欢这家民宿的位置,就在垦丁大街后面。从主要街道步行约5分钟。是一家精巧的小民宿。 接待区小而古怪。 房间有点旧了。在清洁可以再多花点功夫。早餐算在房价里,有一个简单的三明治,水果和热饮。

感谢 BarbKL
TripAdvisor 中国会员
2017年7月27日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年7月
旅行类型: 情侣游
2017年6月11日的点评 通过移动设备发表

第一次到垦丁旅游,民宿老板娘很热心的推荐我们好多景点,好吃的好玩的都不吝啬的介绍给我们参考。
房间的设计很温馨,墙壁还有CD机,听着轻音乐很舒服,一眼望去,可以很清楚看到大尖山,看到蓝天白云的,一整天都会很开心。
民宿准备的早餐一点也不马虎!因为我们是续住,所以三天的早餐都不一样,都很好吃有时候折耳猫会趴在旁边陪你吃早餐唷!很可爱!
吃完可以逛一下一楼旁边所贩卖的商品。
下次旅行还是会再选择橘月❤️

感谢 893e E