让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$69
Hotels.comUS$69
TravelocityUS$69
3天前点评 通过移动设备发表

check in的时候柜台只有一人作业,若是办理入住的人较多,需要一些时间等候,但是等待的时候柜台叫我现在旁边等候明明那时候只有我一人,我也到旁边等了后来居然先帮下一组客人办理入住,感觉不是很好(后来解释以为我与另外一组客人是同行的),不过这些并不影响这次的入住,必须得称赞一下房间很大双人床还是加大的,而且还有户外浴缸很特别((要拉顶棚遮住不然会曝光!)),但是洗手间的备品不太足够例如卫生纸只有一包~

入住日期:2023年2月

7-11
觅食方便

感谢 chair0955
2021年3月13日的点评 通过移动设备发表

与朋友一同出游,有小小孩随行,虽然房间空间不大,但是床很大张,此次入住有浴缸的双人房,浴缸在房间外但有遮棚,部分楼层还有户外交谊空间可供三五好友聊天,免去挤在房间内打扰其他同行亲友的困扰,一楼不定时还有音乐会,此行很满意!

感谢 chtanyachang
2021年2月14日的点评 通过移动设备发表

新颖简约的设计风格,方便的交通位置,适合亲子同游的旅馆。附近的景点包括恒春,四重溪,海生馆,都是亲子同游的好地方。

感谢 Shanti F
2021年1月23日的点评 通过移动设备发表