让您以优惠价格入住

7-11
觅食方便

感谢 chair0955
2021年3月13日的点评 通过移动设备发表

与朋友一同出游,有小小孩随行,虽然房间空间不大,但是床很大张,此次入住有浴缸的双人房,浴缸在房间外但有遮棚,部分楼层还有户外交谊空间可供三五好友聊天,免去挤在房间内打扰其他同行亲友的困扰,一楼不定时还有音乐会,此行很满意!

感谢 chtanyachang
2021年2月8日的点评 通过移动设备发表

新饭店,有窗但没view,顶楼居酒屋可看夕阳

入住无纸化,得用app填个资并上传証件照,简体字,台湾超难找,有个资泄露疑虑

感谢 ShellyYeh

完全不像台湾一堆乱涨价的酒店
值得推荐

感谢 kakulucifer
2021年1月3日的点评

融合黑胶唱片行的特色设计旅店,有专属停车场,很方便!!
房间的配置与设计使用大量木作设计
很舒适,床软硬适中很舒适!

感谢 Gloria_Seng