2018年5月29日的点评 通过移动设备发表

和大街是平行路,但到大街7-11很近,房间干净,稍有烟味。
很安静,适合渡假,在房间可挑望海和沙摊。
阳台加盖,稍嫌臃挤,阳台地板是木板,有木板缝,若楼上晒衣服会滴水。

对房间品质要求普通的人很适合,价钱很实在。

感谢 Roam732202
2018年5月22日的点评

位于垦丁大街旁, 但没有垦丁大街的嘈吵,而且近海滩 店主亦乐于协助安排多样化服务.例如: 租车, 水上活动, 滑水, 机场或高雄酒店接送

感谢 DebbieH3551
2017年12月13日的点评

酒店不在中心区,所以听不到夜市的噪声,但是步行也就2分钟的距离。空调不错,淋浴以及浴室的设施都挺好的。早晨起床,你可以在小阳台,一边喝咖啡,一边俯瞰海滩的美景,海景房真的太棒了!房间有小冰箱,床边有张小桌子。要爬一段楼梯,可能有点累。总的来说,我们认为酒店的性价比很高!

感谢 boomhauer

• 优惠度
    • 地点
    • 服务
2014年8月21日的点评 通过移动设备发表

最大好处是近海滩,房间不大,还可以,但肥仔老板帮唔到手,问去海洋馆公车,他说大街有,大街只有一路车;第二日问到高雄公车,他亦说大街有,大街只有一路公车,吹胀

感谢 NAN15577