鹅銮鼻
南台湾三日游(台南、高雄、垦丁)
0 条点评

体验鹅銮鼻的方式
2020年12月4日的点评 通过移动设备发表

来到垦丁去鹅銮鼻灯塔大概是必去行程,可坐公车,自行开车停车场完备,入场要门票,不贵,里面有大片优美草皮,配上白色灯塔,蓝天白云,还挺不错的,也可走小路到海边赏景,一个不错的景点,但入口真的很糟糕,因为施工围篱搭的乱糟糟,无数的商家挤在一块,难得的五星景点,因为这丑陋门面,瞬间只能给三星,十分可惜。

7  感谢 mikecat1985
2020年2月15日的点评

台湾最南端的灯塔,外面有个大型的停车场,也有不少的餐厅,公园里头是个踏青的景点,白色的灯塔在蓝天的衬托下很漂亮

感谢 WenyuanH3
2020年2月14日的点评

这个灯塔是个公园,要购票才能徒步走进去,还好当时气候佳,徒步距离不算太远,阳光温暖倘草地很舒服,风景优美

感谢 asd55538
2020年1月14日的点评

灯塔作为最南边的地标,一直吸引著很多游客,但纵使如此,园区亦管理得非常好,公用设施完善整洁,沿路标示亦很清楚。由于公园及灯塔的性质属户外开放式空间,亲近大自然的同时亦需要步行很远距离,请及时补充水份及预防日晒。

感谢 nelsmok
2019年12月18日的点评

40年后重游这位于台湾最南部的鹅銮鼻,没有很大的改变。白色灯塔是这地方的地标,但我更爱她那绿油油的大大的草地和美丽的海岸线和海景。这里是个悠闲度假拍照的好地方。

感谢 Edward629
2019年11月30日的点评 通过移动设备发表

由入口走到鹅銮鼻灯塔,很热很晒很累,为的只是在灯塔前拍几张照片。
草地其实很大很美,如果当天没这么热会更好。

感谢 LovetravelMartha