让您以优惠价格入住
在21/09/25前可免费取消
Expedia.comUS$86
PricelineUS$82
2018年7月12日的点评

选一个没有云的日子来到这里,在艳阳下,感受这间民宿的呼吸,建筑的周围种满了植物,特别是九重葛,让人不禁想到南欧的夏天

感谢 DesperateAnzy
2017年9月6日的点评 通过移动设备发表

双人房非常棒,有很大的浴室、挑高的屋顶,相当舒服;四人房也非常宽广,浴室也很棒。这间旅馆就在农场里面,服务中心和房间是分离的建筑,道路两旁都是草原,白天会有羊群及家禽在草原上自在的活动,在房间下面的凉亭与草地上也常能看到鸡鸭们悠闲的散步,完全将我们视若无物,很适合带两岁以上的小孩入住,体验农场生活,下次还会选择这间。

感谢 MindyL266
2016年7月21日的点评

之前住过漫步系列,挺喜欢的,这回住托斯卡尼系列的四人房,柜台很亲切,早上八点跟下午五点都可以喂羊,没有很多人,建议有带小朋友的人可以去喂,宝贝很开心,中间有一个大草地,下午时间可以散步,房间外面的步道区很美,跟官网一样,房间算大,不过大概是位在石牛溪农场内的关系,虫子多了点,但不碍事,唯独早餐虚了一点,只有三明治跟奶茶跟一颗苹果,好像从以前到现在都没改善.

感谢 Sunshine809251
2016年7月13日的点评 通过移动设备发表

浏览网路发现托斯卡尼庄园…于是乎就直接订房了,入住后…庄园景色和官网上图片一样美丽…房间布置优雅,郊区就是蚊虫、蟑螂多了点…但服务员很亲切,招待的香槟喝起来很顺口…好喝!

感谢 Passenger517206
2015年8月24日的点评

超失望,突然发出 海上警报 让我们家庭旅游的要从台北出发 临时 取消

然后要得知看到 mail , 无法取消(100% 扣款),心情超透了(旅游王)

下次可能不会使用这样的方式订购

与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评