让您以优惠价格入住
Priceline
Vio.com
HurbUS$108
2018年7月12日的点评

选一个没有云的日子来到这里,在艳阳下,感受这间民宿的呼吸,建筑的周围种满了植物,特别是九重葛,让人不禁想到南欧的夏天

感谢 DesperateAnzy
2017年9月6日的点评 通过移动设备发表

双人房非常棒,有很大的浴室、挑高的屋顶,相当舒服;四人房也非常宽广,浴室也很棒。这间旅馆就在农场里面,服务中心和房间是分离的建筑,道路两旁都是草原,白天会有羊群及家禽在草原上自在的活动,在房间下面的凉亭与草地上也常能看到鸡鸭们悠闲的散步,完全将我们视若无物,很适合带两岁以上的小孩入住,体验农场生活,下次还会选择这间。

感谢 MindyL266
2016年7月21日的点评

之前住过漫步系列,挺喜欢的,这回住托斯卡尼系列的四人房,柜台很亲切,早上八点跟下午五点都可以喂羊,没有很多人,建议有带小朋友的人可以去喂,宝贝很开心,中间有一个大草地,下午时间可以散步,房间外面的步道区很美,跟官网一样,房间算大,不过大概是位在石牛溪农场内的关系,虫子多了点,但不碍事,唯独早餐虚了一点,只有三明治跟奶茶跟一颗苹果,好像从以前到现在都没改善.

感谢 Sunshine809251
2015年8月24日的点评

超失望,突然发出 海上警报 让我们家庭旅游的要从台北出发 临时 取消

然后要得知看到 mail , 无法取消(100% 扣款),心情超透了(旅游王)

下次可能不会使用这样的方式订购

与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评
感谢 gracelee1014
2015年4月23日的点评

看官网照片满怀期望住进来,一到现场完全失望透顶,感觉落差很大,浴室放毛巾的架子,后面墙壁爬满蚂蚁,园区内没什么设施,只有规定的时段有喂羊,在园区内散步,还有机动的员工骑机车来查看,遇到老板或员工,我们主动打招呼,可是对方则相应不理
早餐只不过是盒装鲜奶+市售的三明治+一颗苹果,吃了一半没胃口,退房后想外出逛逛,借民宿的冰箱冰早餐,逛完垦丁回到民宿,向主人家说明想取回早餐,主人叫外佣去拿,外佣把我们的早餐拿给主人家看,主人家竟然交代外佣把我们的早餐冰回去,我们等了老半天等不到早餐,不想麻烦他们了,自己去冰箱拿,结果主人家赶过来问:哩咧冲啥?(你在干嘛?)
要离开民宿,民宿全体员工包含主人一家,很热情的向香港游客拥抱say goodbye,完全不甩我们

感谢 Voyager804441