“垦丁特色”
波波披萨的点评

波波披萨
Hengchun排名第4 (共202家美食)
菜系: 意餐, 披萨
2020年11月30日点评 通过移动设备发表

很有特色的路边餐车,就在垦丁凯撒的对面,主要是晚上营业,一个比萨250元,可供多人分食,分摊其实价钱不贵,窖烤口味道地,味道也不差,在物价高昂的垦丁大街,来这吃是个好选择,天气好时可直接在旁边座位吃,比萨现烤好吃。

6  感谢 mikecat1985

但口味还不错
坐在昏暗灯光下吃pizza别有一番风味

感谢 jasmineyali
2019年9月25日点评 通过移动设备发表

非常棒的披萨、外皮酥脆、料多实在、ㄧ口咬下的口感非常棒、师父作披萨的手艺看来非常高水准、真心值的推荐前往

1  感谢 VincentL4194
2019年8月10日点评 通过移动设备发表

因好评不断必须事先预订,虽大家同时入座,但出餐速度快,义大利面,披萨,炖饭,汤品,様样美味,大伙共用分享,可吃到不用美味餐饮。

感谢 MichaelHYChen
2019年8月6日点评 通过移动设备发表

位在路边的餐车,但烤出来的比萨非常好吃,皮脆馅多,而且价钱不贵,能选择的口味也算多,适合逛完垦丁大街时顺便买回饭店享用

感谢 lsn1230

查看过波波披萨的旅行者还看了

去过波波披萨吗? 请分享你的经验!