让您以优惠价格入住
Booking.comUS$137
Trip.comUS$146
PricelineUS$134
2021年3月23日的点评 通过移动设备发表

虽然是用住宿券来亚曼会馆住宿的!但会馆柜台人员并不会因此而服务品质打折扣!
整个订房过程柜台人员都极尽协助我们处理订房状况,过程中虽有波折仍如愿入住了!房内北非装饰让我们惊艳不已!会馆内的每一处景点真的超杀相机空间超级好拍的,小孩也玩的很开心!非常谢谢会馆人员的贴心服务!

感谢 YiTingVolare
2021年3月23日的点评

人员服务很贴心!会馆任何一处及房内设施都超级无敌好拍的!尤其是中东服免费提供拍摄,让我们拍玩得好过瘾!感觉自己真的就是位中东人!
下次会再造访这令人放松的好地方

感谢 ChungZin
2021年3月23日的点评

其实现在来垦丁,饭店选择越来越多,但是这里在平日的时候来看到游泳池及超级大的房间,浴室及客厅让人感觉很放松员工都很亲切希望能够再次入住!「缺点就是停车场比较不方便」路口车辆太多还有要出门走去停车场比较不方便」

感谢 偉哥
2021年3月23日的点评

环境优美,服务人员亲切,房型多元化干净,还有大浴缸可以放松心情,最重要记得带泳装,因为还有温泉泳池哦,!下次一定带全家再来一次

感谢 Fhhhxxss
2021年3月23日的点评

这家会馆很好,价位又亲民,清幽,还是拍照打卡的好景点,房间设备贴心,冷气够强,房间空旷,房间设计很古典优雅,值得再次入住!

感谢 Wu1234we
2021年3月23日的点评

超级赞的而且又很好拍照早餐又很好吃房间有超赞服务态度超级好真的超级推荐大家来的

感谢 Cherryfttffdewu