虽然是用住宿券来亚曼会馆住宿的!但会馆柜台人员并不会因此而服务品质打折扣!整个订房过程柜台人员都极尽协助我们处理订房状况,过程中虽有波折仍如愿入住了!房内北非装饰让我们惊艳不已!会馆内的每一处景点真的超杀相机空间超级好拍的,小孩也玩的很开心!非常谢谢会馆人员的贴心服务!
親愛的貴賓您好!感謝您選擇亞曼達,很高興能獲得您的喜愛及推薦,並與我們分享您的美好入住體驗,祝您有個美好的一天,並期待您的下次蒞臨!
人员服务很贴心!会馆任何一处及房内设施都超级无敌好拍的!尤其是中东服免费提供拍摄,让我们拍玩得好过瘾!感觉自己真的就是位中东人!下次会再造访这令人放松的好地方
感謝您留下寶貴的好評與推薦!中東服飾是我們的特色體驗,很高興能獲得您的喜愛~期待貴賓再次蒞臨~讓我們提供更好的服務喔!
其实现在来垦丁,饭店选择越来越多,但是这里在平日的时候来看到游泳池及超级大的房间,浴室及客厅让人感觉很放松员工都很亲切希望能够再次入住!「缺点就是停车场比较不方便」路口车辆太多还有要出门走去停车场比较不方便」
感謝您選擇亞曼達,很高興能獲得您的喜愛及推薦,並與我們分享您的美好入住體驗,停車場已蓋好第一第二停車場在會館後方,祝您有個美好的一天,並期待您的下次蒞臨!
环境优美,服务人员亲切,房型多元化干净,还有大浴缸可以放松心情,最重要记得带泳装,因为还有温泉泳池哦,!下次一定带全家再来一次
親愛的貴賓您好,感謝您蒞臨亞曼達,對於您的肯定與厚愛,在此深表感謝;能夠讓您的假期有如置身於異國風情般的住宿體驗,是我們的榮幸,很高興能給您美好假期的感受與回憶,誠心的期待您下次再度蒞臨~祝您有個美好的一天!
这家会馆很好,价位又亲民,清幽,还是拍照打卡的好景点,房间设备贴心,冷气够强,房间空旷,房间设计很古典优雅,值得再次入住!
親愛的貴賓您好!非常感謝您蒞臨亞曼達,能帶給您們愉快、美好的回憶,是我們最開心的事,非常期待與您再次相見~
超级赞的👍🏻而且又很好拍照👍🏻早餐又很好吃😋房间有超赞服务态度超级好😻真的超级推荐大家来的👍🏻😻
貴賓您好!感謝您的入住與愛戴,也非常感謝您給予我們好評與肯定,很高興能給您美好假期的感受與回憶,誠心的期待您下次再度蒞臨 :)祝您有個美好的一天