Hengchun
发布
收件箱
搜索
昨天点评

非常漂亮的 有异国风情的中东饭店 饭店设施豪华 还有提供衣服租借服务 服务人员亲切 晚间用餐有唱歌的乐团服务 感觉非常的好

旅行类型: 情侣游
感谢 Rose1108ppm
昨天点评

期待已久的亚曼达之旅,带着孩子来,一开始抱着害怕的心情,但一进来的服务真的很赞,先是下行李到了check in,连接驳专车的服务人员也都很赞,进房后也专业的解说了一下,提供了孩子的消毒锅及床围,让晚上孩子睡觉不落地,赶紧整理一下带孩子去泳池玩水,哇!水温还是适合孩子的温度呢!不会冰,常温还可以租借服饰像是出国旅游一样,值得再来

旅行类型: 全家游
感谢 niuniu7wen
昨天点评

CP值超好 ,好拍 是一个很棒的饭店
如果轻旅行的话 爱拍照者 可以待上一整天
服装一套200$但隔天退还 会在退还费用