昨天点评

很开心愉快餐点很好吃,也是一个拍照的好地方,很适合来这里住宿,也有适合小孩游玩的游泳池,真的小孩玩的很开心。难得的好经验!下次还要再来玩!开心 !

感谢 Moo700414
3天前点评

来垦丁一定要来亚曼达住上一晚,服务人员亲切,房间环境优,周边设施有游泳池,撞球间....大人小都最爱的就是穿上美美的中东衣服拍上数张的美照。
不多说....自己来体验就知道我说的好了。

感谢 Joanna1127
6天前点评

贴心的服务,舒适的房间,丰富的早餐
绝对物超所值

中东式风格
服务人员每个都不错很亲切
可以租借他们的衣服享受不一样的感觉
里面有小型SPA池让小朋友可以玩玩水
晚上还有现场演唱喔!

感谢 Ellen3079

第一次来这间饭店,相当有异国特色
还可以租借饭店提供的特色服饰来体验一下异国情调
总体而言,非常棒哦!!!!

感谢 Tony_Chen77889

环境很优美.相当有异国特色.可以租借饭店提供特色服饰来体验一下异国情调
总体是非常棒呦!
服务人员很棒.很亲切大人小孩都爱。

感谢 03090221