Hengchun
发布
收件箱
搜索
昨天点评

人员服务亲切、热忱、周到,适合全家人、夫妻情侣ㄧ起旅游的好饭店,环境幽雅、地点方便、好找、餐点不错,值得推荐给大家

与 ASUS 12 W8 IE Bookmark 合作收集的点评
感谢 LUs1117
amanda_hotel,垦丁亚曼达会馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:今天

貴賓您好!感謝您的入住與愛戴,也非常感謝您給予我們好評與肯定,很高興能給您美好假期的感受與回憶,誠心的期待您下次再度蒞臨 :) 祝您有個美好的一天

真的很适合呆一整天
还有撞球间可以玩
房间的浴缸非常感觉也非常大
室内的温水游泳池要带泳裤跟泳帽
早餐也很好吃

感谢 hank01020304

感謝您選擇亞曼達會館,很高興能獲得您的喜愛及推薦,並與我們分享您的美好入住體驗,祝您有個美好的一天,並期待您的下次蒞臨!

超棒的~让您很放松拥有度假⛱️的Fun
服务人员态度不错 妹子很正
饭店景色优美~身心灵 放松 来垦丁一次要住一次
超值

感谢 qaz4747495

感謝您留下寶貴的好評與推薦!能為您服務是我們的榮幸,很高興能給您美好假期的感受與回憶,誠心的期待您下次再度蒞臨~

昨天点评

亚曼达是我目前住过饭店最喜欢,很有特色、房间摆设很漂亮、很舒服、重点浴缸超大、水在不同时段都很热,隔天早餐服务也很好吃,无可挑剔!我们家人当下决定下次在来还要住亚曼达~

感谢 Trip642991

非常感謝貴賓抽空撰寫評語。很高興能獲得您的喜愛及推薦,給了我們很棒的評價與建議。我們會更加努力帶給旅人最好的服務品質,期待您每次的到來,都能有新的體驗、愉快、美好的回憶。
祝您有個美好的一天~

昨天点评

帮十月的父女庆生,选了充满异国风情的亚曼达。这里的早餐很丰盛,还可以租借印度衣服拍照,小孩穿美美的衣服拍照,玩得不亦乐乎!!

感谢 liujy1023

感謝您留下寶貴的好評與推薦!很高興能獲得您的喜愛及推薦,給了我們很棒的評價與建議。誠心的期待您下次再度蒞臨~

2天前点评

很用心~布置真的很美很好拍~满满的摩洛哥风~还有超美的泳池~还提供免费的中东服装租借,早餐也很丰盛~下次还想来住!

感谢 Trail547702

感謝您留下寶貴的好評與推薦!中東服飾是我們的特色體驗,很高興能獲得您的喜愛~期待貴賓再次蒞臨~讓我們提供更好的服務喔!