昨天点评 通过移动设备发表

拍照一天拍不完,早上晚上都有不同景色可拍,到垦丁大街开车大约10分钟左右,非常推荐住一两晚留下美好的回忆~~

感谢 Navigate820075
昨天点评

居住环境优美舒适,服务人员态度和善良好,餐点美味,适合独自旅游,家人渡假,朋友聚会的好地方.....值得我推荐

感谢 anita0827

环境优美
柜台人员亲切的服务
热情的接待
亲切的笑容
完美的设施,中东风格的住宿超棒的一家会馆
推荐给我的好朋友来住,赞唷

感谢 Annatsai0903
4天前点评

很开心愉快餐点很好吃,也是一个拍照的好地方,很适合来这里住宿,也有适合小孩游玩的游泳池,真的小孩玩的很开心。难得的好经验!下次还要再来玩!开心 !

感谢 Moo700414