Hengchun
发布
收件箱
搜索
昨天点评

来到垦丁,看到蔚蓝的海与天空,入住亚曼达饭店,一切都是那样的完美,那样的随心所欲,爱上垦丁亚曼达假期

入住日期:2019年10月
感谢 tsenghsiu_hua
昨天点评

很棒的饭店,服务周到,饭店内设施也很多,离海摊也很近,尤其是泳池跟饭店超好拍照,很适合渡假放松的好地方

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 Footprints390575
2天前点评

非常漂亮的 有异国风情的中东饭店 饭店设施豪华 还有提供衣服租借服务 服务人员亲切 晚间用餐有唱歌的乐团服务 感觉非常的好

感谢 Rose1108ppm
2天前点评

期待已久的亚曼达之旅,带着孩子来,一开始抱着害怕的心情,但一进来的服务真的很赞,先是下行李到了check in,连接驳专车的服务人员也都很赞,进房后也专业的解说了一下,提供了孩子的消毒锅及床围,让晚上孩子睡觉不落地,赶紧整理一下带孩子去泳池玩水,哇!水温还是适合孩子的温度呢!不会冰,常温还可以租借服饰像是出国旅游一样,值得再来

感谢 niuniu7wen
2天前点评

CP值超好 ,好拍 是一个很棒的饭店
如果轻旅行的话 爱拍照者 可以待上一整天
服装一套200$但隔天退还 会在退还费用