垦丁南湾有一间宫廷风旅店, 整个场景犹如北非摩洛哥皇宫!
没错, 就是吸引好几间国内外媒体节目采访的垦丁亚曼达会馆.
趁垦丁淡季优惠, 带爱人来垦丁散心度假, 顺便来体验
传说中不出国就能享受的摩洛哥皇宫低调奢华!
垦丁亚曼达会馆位在离垦丁南湾不远的南湾路上.
即使不是特地前往, 经过时目光都会不自觉
被这绿树包围的橘红色壮观城堡吸引.
将车停放在垦丁亚曼达会馆的专属停车场. 下车后,
我们发现….停车场停了一辆橘色小接驳车!!
“您好, 两位贵宾, 请坐上我们接驳车, 我帮您们拿行李”
太棒了~~短短20公尺的路也要这样礼遇款待.

感谢 Jackphone2

今天等二次入住,感觉和前一次一样兴奋,因为女儿生日所以我们再次享受中东风的饭店,朋友因为等一次来所以感觉很棒也体验了不同的异国风情

感谢 志璋 柳

每年的来访,都有不同的感觉!都会来个不一样的造型!我们又来了!每年都会来一次,完全的放松!
每次都会来一次自己的挑战!
每次的服务都能让人有不一样的感受哦!
真的很棒!很推荐哦!

感谢 雅慈2020

这次选择住亚曼达会馆享受放松之旅,有特色的房型及变装中东造型服饰很有新奇及好玩的心态!这次入住2天,下次来垦丁会再选择入住,再好好探索这次没走的的角落!

感谢 GrandTour516053

来垦丁的次数也不少了,这次入住的饭店是虽是评比三星级却是评论极佳的屏东县垦丁亚曼达会馆,体验截然不同且房型各有不同的异国风情,房间不仅干净舒适且弥漫着玫瑰花香,真是极棒的体验!

感谢 144,225

挑个艳阳高照,秋风宜人的午后,和家人整装出发,踏上悠闲的秋天旅游,此次入住的是屏东县垦丁的雅曼达会馆,真是个极棒的旅游经验!

感谢 ruuyd1255565