昨天点评

很用心~布置真的很美很好拍~满满的摩洛哥风~还有超美的泳池~还提供免费的中东服装租借,早餐也很丰盛~下次还想来住!

感谢 Trail547702
昨天点评

房间真的很美,外面庭院也很好拍还有免费的中东服饰可以租借。店员也都服务很好很有耐心喔,下次还要再来住

感谢 Huei98
昨天点评

饭店和房间像皇宫很棒的游泳池 大人小孩都非常合适的家庭旅游饭店 很值得推荐下次再带爸爸妈妈哥哥姐姐们的家庭大家一起来

感谢 annie0914
昨天点评

房间很美浴缸很大小孩超级爱,服务设施都很适合亲子旅游,泳池早餐也都很棒,服务人员都超美的

感谢 淑娟
3天前点评 通过移动设备发表

拍照一天拍不完,早上晚上都有不同景色可拍,到垦丁大街开车大约10分钟左右,非常推荐住一两晚留下美好的回忆~~

感谢 Navigate820075
3天前点评

居住环境优美舒适,服务人员态度和善良好,餐点美味,适合独自旅游,家人渡假,朋友聚会的好地方.....值得我推荐

感谢 anita0827