我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
有娟
5.0 分,共 5 分2021年3月16日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
墾丁 亞曼達會館垦丁亚曼达会馆其他,回复了这篇点评
回复时间:2022年3月6日
親愛的貴賓您好!
感謝您選擇亞曼達,很高興能獲得您的喜愛及推薦,並與我們分享您的美好入住體驗,祝您有個美好的一天,並期待您的下次蒞臨!

此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
US$382
US$343
一键获取奖励
  • Hotels.com
    US$344
  • Booking.com
    US$382
  • Tripadvisor
    US$343
离垦丁亚曼达会馆5.6公里
免费Wifi
免费停车
US$251
US$211
一键获取奖励
  • Booking.com
    US$251
  • Tripadvisor
    US$211
  • Trip.com
离垦丁亚曼达会馆4.1公里
免费Wifi
免费停车
US$107
可全额退款
无需预付款
  • Expedia.com
    US$116
  • Agoda.com
    US$81
  • Hotels.com
    US$117
离垦丁亚曼达会馆5.5公里
免费停车
餐厅
The Pool at the Kenting Yoho Landis Beach Club
US$180
无需预付款
  • Expedia.com
    US$177
  • Agoda.com
    US$168
  • Hotels.com
    US$178
离垦丁亚曼达会馆6.4公里
免费Wifi
免费停车
游泳池
US$190
可全额退款
无需预付款
  • Expedia.com
    US$189
  • Agoda.com
    US$156
  • Hotels.com
    US$190
离垦丁亚曼达会馆7.0公里
免费Wifi
免费停车
US$97
可全额退款
无需预付款
  • Priceline
  • eDreams
    US$93
  • Trip.com
离垦丁亚曼达会馆1.7公里
海滨
US$185
可全额退款
无需预付款
  • Trip.com
  • eDreams
    US$177
  • Agoda.com
    US$185
离垦丁亚曼达会馆11.8公里
免费Wifi
免费停车
US$62
无需预付款
  • Priceline
  • Agoda.com
    US$54
  • Trip.com
离垦丁亚曼达会馆7.7公里
免费Wifi
海滨
  • Expedia.com
    US$88
  • Agoda.com
    US$73
  • Hotels.com
    US$88
离垦丁亚曼达会馆3.7公里
免费Wifi
免费停车
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    US$319
  • Booking.com
离垦丁亚曼达会馆5.4公里
免费Wifi
免费停车
查看Hengchun更多酒店
点评 (2,059)
筛选点评
2,059 条结果
旅行者评分
1,952
83
10
12
2
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,952
83
10
12
2
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,059 条
2021年3月23日的点评 通过移动设备发表

虽然是用住宿券来亚曼会馆住宿的!但会馆柜台人员并不会因此而服务品质打折扣!
整个订房过程柜台人员都极尽协助我们处理订房状况,过程中虽有波折仍如愿入住了!房内北非装饰让我们惊艳不已!会馆内的每一处景点真的超杀相机空间超级好拍的,小孩也玩的很开心!非常谢谢会馆人员的贴心服务!

感谢 YiTingVolare
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
墾丁 亞曼達會館,垦丁亚曼达会馆 的 其他,回复了这篇点评2022年3月5日已回复

親愛的貴賓您好!
感謝您選擇亞曼達,很高興能獲得您的喜愛及推薦,並與我們分享您的美好入住體驗,祝您有個美好的一天,並期待您的下次蒞臨!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月23日的点评

人员服务很贴心!会馆任何一处及房内设施都超级无敌好拍的!尤其是中东服免费提供拍摄,让我们拍玩得好过瘾!感觉自己真的就是位中东人!
下次会再造访这令人放松的好地方

感谢 ChungZin
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
墾丁 亞曼達會館,垦丁亚曼达会馆 的 其他,回复了这篇点评2022年3月5日已回复

感謝您留下寶貴的好評與推薦!中東服飾是我們的特色體驗,很高興能獲得您的喜愛~期待貴賓再次蒞臨~讓我們提供更好的服務喔!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月23日的点评

其实现在来垦丁,饭店选择越来越多,但是这里在平日的时候来看到游泳池及超级大的房间,浴室及客厅让人感觉很放松员工都很亲切希望能够再次入住!「缺点就是停车场比较不方便」路口车辆太多还有要出门走去停车场比较不方便」

感谢 偉哥
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
墾丁 亞曼達會館,垦丁亚曼达会馆 的 其他,回复了这篇点评2022年2月21日已回复

感謝您選擇亞曼達,很高興能獲得您的喜愛及推薦,並與我們分享您的美好入住體驗,停車場已蓋好第一第二停車場在會館後方,祝您有個美好的一天,並期待您的下次蒞臨!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月23日的点评

环境优美,服务人员亲切,房型多元化干净,还有大浴缸可以放松心情,最重要记得带泳装,因为还有温泉泳池哦,!下次一定带全家再来一次

感谢 Fhhhxxss
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
墾丁 亞曼達會館,垦丁亚曼达会馆 的 其他,回复了这篇点评2022年2月21日已回复

親愛的貴賓您好,感謝您蒞臨亞曼達,對於您的肯定與厚愛,在此深表感謝;能夠讓您的假期有如置身於異國風情般的住宿體驗,是我們的榮幸,很高興能給您美好假期的感受與回憶,誠心的期待您下次再度蒞臨~
祝您有個美好的一天!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月23日的点评

这家会馆很好,价位又亲民,清幽,还是拍照打卡的好景点,房间设备贴心,冷气够强,房间空旷,房间设计很古典优雅,值得再次入住!

感谢 Wu1234we
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
墾丁 亞曼達會館,垦丁亚曼达会馆 的 其他,回复了这篇点评2022年2月21日已回复

親愛的貴賓您好!非常感謝您蒞臨亞曼達,能帶給您們愉快、美好的回憶,是我們最開心的事,非常期待與您再次相見~

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月23日的点评

超级赞的👍🏻而且又很好拍照👍🏻早餐又很好吃😋房间有超赞服务态度超级好😻真的超级推荐大家来的👍🏻😻

感谢 Cherryfttffdewu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
墾丁 亞曼達會館,垦丁亚曼达会馆 的 其他,回复了这篇点评2022年2月21日已回复

貴賓您好!感謝您的入住與愛戴,也非常感謝您給予我們好評與肯定,很高興能給您美好假期的感受與回憶,誠心的期待您下次再度蒞臨 :)祝您有個美好的一天

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评