位置就在垦丁大街底、凯撒饭店旁边,老字号饭店的品质很稳定不需要担心,旁边还有 villa 形式的福华villa 做选择,但是我们考虑到待在饭店时间不多 都在外面景点走,所以住福华就可以了,cp 值高!住宿网站常有促销价格,多注意可以买到便宜价.

感谢 yehwanyun

福华饭店位于垦丁小湾,离垦丁大街不算太远,走路5到10分钟可以到达,房间数很多,房间中规中矩,饭店服务人员态度良好

感谢 csc-yu

原本很开心的订了福华
要一家三口好好渡个假放松一下
却在要洗澡时兴致大减
订房时请饭店准备的婴儿澡盆
没错就是你照片里看到的德性
他是发霉的……发霉的……
打电话跟柜台说
照片上看得清清楚楚
原本想要泡澡也完全不敢
垦丁福华实在糟糕到不行
很多人都说他是老饭店了
但垦丁老饭店还有夏都、凯撒等等
人家也都管理得很好
垦丁福华的素质2颗星都排不上

感谢 Monica_Haueh
TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

看之前的评价胆战心惊地入住,到了门口,下行李的服务人员很亲切;check in柜台很仔细地说明方案内容;夏令营的大哥哥大姊姊把小孩带走后,我们大人能好好吃下午茶。隔壁水世界很好玩,小朋友充份放电完毕。晚上出大门就是大街,觅食方便。房间很大,浴室有重整过。隔天早上又有不一样的夏令营,喂鹿,diy,又跳舞(不用跑鹿境了)小湾沙滩人不多,简单踏浪还有潮间带可以抓抓小鱼(记得放回去啊!)户外泳池放空很舒压,一天就这样过了。维一可惜的是房内冷气运转声偏大,有点被干扰。

感谢 Sightseer803884