让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$161
PricelineUS$157
TravelocityUS$161
2020年8月27日的点评

此次以二晚台币约一万八价格入住垦丁福华3121房,本以为饭店虽历史悠久,但身为五星饭店应该还是有维持一定水准,没想到房间墙壁都发霉,冷气口还滴水地毯湿了一块,此种明显有瑕疵,眼睛一看就知要修缮的房型根本不能拿出来贩售吧?希望饭店不要因为最近国旅热门就便宜行事,该维持五星水准还是请好好把关。

感谢 crocodile917
墾丁 福華渡假飯店,垦丁福华渡假饭店 的 行銷,回复了这篇点评2020年8月30日已回复

謝謝閣下的留言, 對於您這次住宿體驗感受不佳,在此向您致歉。
很榮幸在此與您分享, 分段維修計劃已展開, 期待不久的將來, 有機會您再回來看看我們的改變。

2020年8月1日的点评

找个实习生check in,然后算错钱
等到退房的时候才跟你说“对不起钱算错喽,请你再把钱吐出来”
到了柜台,阿也没专人解释
也是让穿阿囉哈的打工仔在那边慌张
要三催四请旁边看起来比较专业一点的工作人员才爱理不理的过来解释
真的住宿体验非常差,大家可以考虑隔壁凯撒或者大街上民宿
不要来这间

感谢 excalibur0207
墾丁 福華渡假飯店,垦丁福华渡假饭店 的 行銷,回复了这篇点评2020年8月6日已回复

謝謝您撥空留言,遺憾您這次入住有不佳的感受,在此向您致歉。我們會再加強服務訓練,再次感謝您分享評論

2020年7月13日的点评

该酒店绝对不是一家五星级酒店,即使拥有所有一流的设施也是如此。从办理入住手续开始,前台小姐很没礼貌,我们在@ 1 pm办理入住手续,大多数酒店都会让客户尽早入住。前台小姐看着我的眼睛说:“我们只能在下午3点办理入住,您应该知道我们的政策”。我们以礼貌的方式提出诉求,但她一直强调“我们的政策是下午3点!”。然后告诉我们坐在大厅的某个地方等待2个小时。在等待期间,没有提供任何茶水。大厅里挤满了人都托著自己的行李,他们都在等自己的房间准备好,整个大厅声音吵杂,杂乱无章。最后,我们与一位经理进行了交谈,她能够让我们办入住并介绍了酒店以及如何使用他们的设施。

房间很大,但是不是很干净。该酒店有一个大型游泳池,但游泳池附近没有提供食物或饮料。好像在游泳池旁曾经有一个酒吧,但是看起来很长时间没有开放使用了。 2楼设有酒吧休闲室,里面的工作人员都是未经训练。他们甚至不知道自己菜单上有什么饮料。有一次我们点了两杯混合酒精饮料和一瓶雪碧,他们花了3次才终于做正确。

酒店虽位于垦丁大街附近,但实际上距离您所想的还要远。至少花了15分钟步行到那里。该酒店仅在周末提供前往垦丁大街的班车,所以并未如其广告所示。除非您想步行到垦丁大街,否则别无选择,只能在酒店用餐。酒店只有一间自助餐厅。主要是提供台湾食品,质量低劣,不太好吃。自助早餐也低于五星级饭店的平均水平,因此,如果您想找美食,请远离这家酒店。客房服务菜单也是一个玩笑,基本上什么没有。您无法在房间中找到客房服务菜单,该菜单位于二楼酒吧休息室。

总体来说,我不会推荐这家酒店。工作人员很粗鲁,服务态度很差,食物很糟糕,有许多设施但都没有开放使用。

感谢 ShihchunR
黃 郁惠,垦丁福华渡假饭店 的 行銷,回复了这篇点评2020年7月26日已回复

謝謝閣下的評論,
遺憾您這次入住有不佳的感受,在此向您致歉。我們也已經與相關單位分享並進行改進檢討, 非常感謝您的光臨與指教,也期待未來能再次為您服務。

2020年6月14日的点评

因为 COVID-19 闷了很久,看到新闻说解禁一时兴起跑了一趟垦丁,原来的目标是 Villa 没想到热门到连平日都没房间,所以才选择了渡假饭店。

一、地点很好,搭垦丁快线到小湾站下车,站牌位置就在福华渡假饭店门口。
二、服务很好,父亲的行动没那么方便一下车门口的服务员就主动连络接驳车到门口;虽然15:00是预定的Check-in时间,可以提早还是让我们进去了,可能是防疫期间餐点没那么多询问后也提供了Room Service中不一样的餐点。
三、隔音很好,走廊声音虽然很大,可是房间里超安静。
四、设备还不错,有中庭花园、楼下有鹿园、游泳池即使天气热到不想出门。待饭店一天也很舒服…(没有订成的 Villa 一定更优)。

可以从饭店B2直接往小湾沙滩很方便,可是目前正在整修中;整理完应该会更好。其他;饭店很大,基本的防护设施也都有了,希望对于行动没那么方便的无障碍设设可以更完整。

感谢 jiapietw
2020年4月21日的点评

我这10多年住过垦丁福华不下30余次,但是这些年虽说设施投资有在增加,但是总是觉得不管是吃或住都充斥着省钱这二个字。而今防疫期间更糟,住房客人稀少整个饭店似如空城,早餐更是省钱到只有几盘寒酸的菜⋯⋯令人失望!

感谢 Chang-chaou