如果来屏东旅游这边还蛮值得住,cp很高还有附早餐跟免费地下停车场,推荐推荐商务客或者是家庭旅游附近也有吃的东西
親愛的貴賓您好:感謝您在這次旅程中選擇入住佳適墾丁渡假酒店,謝謝您留下寶貴的意見;餐飲的部分我們有做調整呦,目前是有新的廚師團隊進駐,餐點的菜色及口碑皆有好評,期待您下次入住體驗,謝謝!客服人員:Lucas
因为急着要订房,所以上网姑狗了一下,发现这家饭店评论很不错,就大胆的订下去了。来入住并没有失望,早餐非常丰盛,非常好吃,有诚意,中西式都有,还有咖啡奶茶豆浆牛奶。这里很适合家庭旅游,房价不贵,房间大小适中,很满意。柜台服务人员很亲切。
早餐中西菜色多样,义大利面好吃. 四人房的床够大.空调太冷,温度无法调整. 高楼层的视野不错.交通方便,就在恒春往垦丁的主要道路上.
有重新翻新过,房间干净新颖,水压超强,洗澡很舒服,晚上九点半前还有宵夜,唯一美中不足是电梯,可以再慢慢翻新,整体而言觉得很不错!
親愛的貴賓您好,感謝您在這次旅程中選擇入住佳適墾丁渡假酒店,謝謝您留下寶貴的意見,電梯的裝修我們已經整修完畢了;餐飲的部分我們有做調整呦,目前是有新的廚師團隊進駐,餐點的菜色及口碑有好評,期待您下次入住體驗,謝謝!客服人員:Lucas
房间大干净服务亲切不过停车位置较不方便因为部份是机械式车位若车型较大不好停车早餐餐点还算不错若是生菜沙拉部份在多元一些会让人更满意
親愛的貴賓您好,感謝您在這次旅程中選擇入住佳適墾丁渡假酒店,謝謝您留下寶貴的意見,關於停車的部分飯店有新設平面的停車場提供住客使用,入住前先詢問櫃檯人員會再指引您去停放;餐飲的部分我們有做調整呦,目前是有新的廚師團隊進駐,餐點的菜色及口碑有好評,期待您下次入住體驗,謝謝!客服人員:Lucas
房间够大、设备很新齐全、舒适度高、干净整洁、双人床超大又柔软适中,好入眠,服务人员也客气,回流率应该高。但早餐食材偏少,或许是住客率太少不敷成本的原因吧?!
親愛的秀芳旅客您好:感謝您花時間為我們的住宿填寫評鑑,我們非常重視您的寶貴意見。感謝您對於我們客戶服務及固定更新之設施的評論,很高興入住期間能夠讓您感受到我們的價值與熱情款待。我們將會持續不斷地更新飯店設施,以提供住客更好的住宿體驗。期待您再次入住祝平安順心 客服人員:Roy