联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年4月7日的点评

如果来屏东旅游这边还蛮值得住,cp很高还有附早餐跟免费地下停车场,推荐推荐商务客或者是家庭旅游附近也有吃的东西

感谢 徐小謙
2021年4月3日的点评

因为急着要订房,所以上网姑狗了一下,发现这家饭店评论很不错,就大胆的订下去了。来入住并没有失望,早餐非常丰盛,非常好吃,有诚意,中西式都有,还有咖啡奶茶豆浆牛奶。这里很适合家庭旅游,房价不贵,房间大小适中,很满意。柜台服务人员很亲切。

感谢 KittyP8855
2021年4月3日的点评

早餐中西菜色多样,义大利面好吃.
四人房的床够大.
空调太冷,温度无法调整.
高楼层的视野不错.
交通方便,就在恒春往垦丁的主要道路上.

感谢 Trail436825
2021年3月27日的点评

有重新翻新过,房间干净新颖,水压超强,洗澡很舒服,晚上九点半前还有宵夜,唯一美中不足是电梯,可以再慢慢翻新,整体而言觉得很不错!

感谢 Kerker321
2021年3月20日的点评