昨天点评 通过移动设备发表

每次来恒春旅游一定会选择入住的超优质平价旅店,不管是出差,旅游都是住宿的最佳选择!早餐,房型都很不错!!赞!

感谢 Experience804068
6天前点评 通过移动设备发表

一进大㕔感受人员态度亲切,房间很舒适,脚踏车租借,下次会来住。超级棒。很好。附近也有很多美食。好吃

感谢 Culture821838
Explore808849,河堤时尚旅店 - 恒春馆 的 經理,回复了这篇点评回复时间:5天前

親愛的貴賓您好, 感謝您選擇河堤旅店並分享您的住宿體驗, 旅店會持續提供您喜歡的服務,以期待給您更多開心放心溫馨的旅行回憶;非常期待您下次的再度蒞臨, 竭誠歡迎您再度光臨河堤旅店,讓我們有機會盡快再為您服務。

敬祈 順心 平安 河堤旅店全體員工 敬上

房间整洁干净,有免费早餐停车场,服务人员服务相当好,饭店有脚踏车,前面邻近市区很热闹吧。下次会在来光临。

感谢 Dreamer824251

敬祈 順心 平安 河堤旅店全體員工 敬上

服务很亲切,交通方便,附近吃的很方便,早餐虽然总类不多,但整体来说算好吃,下次到恒春玩还会想再入住。

感谢 Cruiser824135

敬祈 順心 平安 河堤旅店全體員工 敬上

这次主要是带小孩来海生馆,选择入住位于恒春市区的河堤商旅,刚好位于市区的中心不管去那都很方便,饭店也提供了丰富的早餐,那大人小孩一早都吃好吃饱出门去,服务人员也很nice,还主动询问是否需要浴盆,让带小小孩的妈妈很开心

感谢 Coastal823727

敬祈 順心 平安 河堤旅店全體員工 敬上

服务人员很亲切,态度很客气,交通非常方便,附近邻近恒春市区,吃的也很多,早餐总类班算多,但班错吃,下次来恒春玩会想再入住。

感谢 Inspire823691