昨天点评 通过移动设备发表

暑假出差还是要选择这里,柜台人员服务一级棒,主动帮我们安排较高而且同楼的房间,房间安静整洁!坐在地上也无灰尘。

入住日期:2019年8月
旅行类型: 商务行
感谢 QUE03
3天前点评

服务人员主动替年长的母亲免费升等房型,并安排比较靠近电梯的房间。

住宿期间,服务人员均主动关心母亲,并及时地帮忙。

1  感谢 Edward_CT_Cniu
Explore808849,河堤时尚旅店 - 恒春馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的貴賓您好, 感謝您選擇河堤旅店並分享您的住宿體驗, 旅店會持續提供您喜歡的服務,期待給您更多開心放心以及溫馨的旅行回憶; 竭誠歡迎您再度光臨河堤旅店,讓我們有機會盡快再為您服務,謝謝您給我們極大的推薦、肯定及鼓勵!!!

4天前点评

地理位置佳、很方便、旁边有7-11
有停车位也是我考量优先的点
房间小巧都具备,唯隔音稍不好
浅眠的人就要考虑了是否适合

感谢 Hua0527

6天前点评 通过移动设备发表

2人房虽小,但五脏俱全,干净整洁,让人感觉非常温馨,最惊喜的是,竟然有按摩器,真是太棒了,马上可以来舒缓旅途的疲惫,大推。

感谢 uranus65

早餐尚可加强
整体感受佳 有愉快的住宿体验

感谢 Cheesedbs

敬祈 順心 平安 河堤旅店全體員工 敬上

服务迅速,换房便利,近市中心,周遭商店集中,多样式餐饮店,对面有新鲜水果店可购买当季水果,大卖场内可购买应急用品。

感谢 MichaelHYChen