昨天点评 通过移动设备发表

地点就在恒春市区 离垦丁大街也只需要15分钟 非常方便
房间干净而且舒适,隔音效果也不错,附近也有便利超商、不担心半夜肚子饿找东西吃的问题!

入住日期:2019年9月

有迎宾饮料
适合阖家光临
有机会会再入住

感谢 yayin123321
Explore808849,河堤时尚旅店 - 恒春馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的貴賓您好, 感謝您選擇河堤旅店並分享您的住宿體驗, 旅店會持續提供您喜歡的服務,期待給您更多開心放心以及溫馨的旅行回憶; 竭誠歡迎您再度光臨河堤旅店,讓我們有機會盡快再為您服務,謝謝您給我們極大的推薦、肯定及鼓勵!!!

6天前点评

早餐丰富,种类很多可选择,周边商店很多,吃的机能很好,有附停车场,停车很方便,离老街不会太远,走路也走的到。

感谢 Chotank

6天前点评

有单车,早餐好吃,房间干净,附近餐厅小吃多,美中不足,单车多故障,骑到很远发现车坏了,还得打计程车回来~

感谢 gogoiris

第二次来住河堤旅店,觉得住宿环境干净,安静、安全,服务好很贴心所以来垦丁一定会来住河堤,住宿价钱也很公道值得推荐给亲朋好友

感谢 667,777

已经连续三年都入住河堤,先前五次住垦丁大街饭店与民宿,舒适感与整体而言为物超所值。之后来垦丁玩当然此饭店为唯一首选。

1  感谢 TonyW3531