5天前点评

我希望下次可以有饮料可以多一些选项
还有餐饮可以多一些好吃的,食物有些冷冷的不好吃
还有希望附近店家有好吃的食物

感谢 Mick0713
5天前点评 通过移动设备发表

路过这家旅店,房间干净,早餐丰富,重点服务人员非常亲切,感受到南台湾得热情,很高兴没有踩到雷,下次还会来住。

感谢 siugyu
5天前点评

连假后告别人挤人的日子,发现这家旅店在路边,入住后发现品质意外的好,让我旅途中充满愉快的心情,还好连假过后的恒春没有一片狼藉,房间干净,早餐丰富,重点价格很便宜的。希望下次可以自再来

感谢 82,884

旅行一星期,最后的驿站。 来恒春时,都会来入住。虽然房间小但是精巧,又漂亮舒适,柜台人员也非常亲切服务。

感谢 Happydayyk

还不错,物品干净满新的,服务态度很好,还满温馨的舒适的,很方便(有脚踏车可以借)附近超方便的有很多东西

感谢 LIBBY90373

房间内简单干净且又有按摩机可以消除疲劳真的很赞!且楼下另附洗衣机烘衣机很方便。还可以借脚踏车^^可……美中不足地方是房间电铃坏,还有毛巾没洗干净一块黑黑的……大致上还算不错。

感谢 Cosmopolitan684033