昨天点评

听闻恒春夜市很多小吃,所以特别休假跑来玩,在许多住宿地点中选定”河堤时尚旅店”,它有停车场且距离夜市不远,还可以免费借用脚踏车,房间又很干净明亮,会很推荐其他人入住。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 Erinnyes0705
昨天点评

房间干净整洁。乾淨,早餐丰富多样性。柜台人员服务很好。环境应该蛮便利的。唯一缺点厕所热水来的很慢。但一切正常。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
感谢 uumonica
3天前点评

房间内简单干净,又有按摩机可以消除疲劳,且楼下另附洗衣机烘衣机很方便。还可以借脚踏车。
在恒春街上,吃饭购物交通都很方便,服务与装潢皆在水准之上,下次会再来住。

感谢 imgoffy588

我希望下次可以有饮料可以多一些选项
还有餐饮可以多一些好吃的,食物有些冷冷的不好吃
还有希望附近店家有好吃的食物

感谢 Mick0713

路过这家旅店,房间干净,早餐丰富,重点服务人员非常亲切,感受到南台湾得热情,很高兴没有踩到雷,下次还会来住。

感谢 siugyu

连假后告别人挤人的日子,发现这家旅店在路边,入住后发现品质意外的好,让我旅途中充满愉快的心情,还好连假过后的恒春没有一片狼藉,房间干净,早餐丰富,重点价格很便宜的。希望下次可以自再来

感谢 82,884